Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Cuoco

col-wideJob Description:Hai la passione per la cucina?Randstad Italia Spa, filiale di Legnago, per azienda in ambito ristorazione ricerca un:AIUTO CUOCOLa pe...


Da Tn Italy - Liguria

Pubblicato a month ago

Camerieri Di Sala

Per cliente operante nel settore della ristorazione collettiva, siamo alla ricerca di due  CAMERIERI di sala  Si offre: assunzione part time 24 ore settimana...


Da Randstad - Liguria

Pubblicato a month ago

Camerieri Di Sala

Per cliente operante nel settore della ristorazione collettiva, siamo alla ricerca di due CAMERIERI di sala Si offre: assunzione part time 24 ore settimanali...


Da Randstad Italia - Liguria

Pubblicato a month ago

Cuoco/A

Atempo SpA - Agenzia Per Il Lavoro,  filiale di Verona, ricerca per ristorante in Lavagno (VR) , n° 1 Cuoco/a con esperienza comprovata nella mansione di alm...


Da Atempo Spa Filiale Di Verona - Liguria

Pubblicato a month ago

Sommelier- Borgo San Felice Resort

Sommelier- Borgo San Felice Resort
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

All'interno del ristorante - in accordo e sotto la supervisione del F&B Manager si occupa:
· di curare la gestione della cantina (inventari, magazzino, acquisti)
· di programmare e creare la carta dei vini in collaborazione con F&B Manager
· di gestire gli acquisti nel rispetto dei budget forniti e delle procedure interne degli acquisti
· di partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala
· di registrare gli addebiti dei prodotti venduti
· di supportare le esigenze degli ospiti incontrando i loro gusti e ottimizzando la vendita
· di supportare la gestione della cantina dell'Osteria del Grigio
· di effettuare verifiche su andamenti vendite e obiettivi in collaborazione con F&B Manager
Inside the starred restaurant, in agreement and under the supervision of the F&B Manager he takes care of:
· to take care of the management of the cellar (inventories, warehouse, purchases)
· to plan and create the wine list in collaboration with the F&B Manager
· to manage purchases in compliance with the budgets provided and with internal purchasing procedures
· to participate in the work and responsibilities of the room team
· to register the charges for the products sold
· to support guests' needs by meeting their tastes and optimizing sales
· to support the management of the Osteria del Grigio cellar
· to carry out checks on sales trends and objectives in collaboration with the F&B Manager


Contratto a tempo determinato (marzo- novembre 2024) con possibilità di conferma per la stagione successiva
Retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa scelta
Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo
Vitto e alloggio in appartamento
Utenze a carico aziendale
Formazione interna sia a livello gestionale che di procedure
Formazione su mondo Relais & Chateaux e quality assessment, principali
normative vigenti
Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux
Assistenza e supporto sanitario con Medico Aziendale
Programma Total Quality aziendale
Possibilità di trasferte per formazione specifica
Programma Relais Team di Relais & Chateaux
Accesso servizi Hotel nel rispetto della policy aziendale con agevolazioni

Fixed-term contract (March-November 2024) with the possibility of confirmation for the following season
Compensation commensurate with the actual experience of the chosen resource
Full time availability from Monday to Sunday with one day off
Board and lodging in an apartment shared
Utilities charged to the company
Internal training both at management and procedures level
Training on the world of Relais & Chateaux and quality assessment, the main ones
regulations in force
HR circuit insertion plan Relais & Chateaux
Healthcare assistance and support with Company Doctor
Corporate Total Quality Program
Possibility of travel for specific training
Relais Team Program of Relais & Chateaux
Access to hotel services in compliance with company policy with discounts
exclusives


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Sommelier- Borgo San Felice Resort
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-05-17T17:23:58.426Z