Alajmo S.p.A è un'azienda altamente dinamica ed in forte espansione, la cui filosofia si basa su principi di affidabilità, accoglienza, spirito di squadra, creatività e entusiasmo.
Siamo alla ricerca di risorse di eccellenza che condividano e che siano in grado di interpretare al meglio questa filosofia.
Alajmo SpA ad oggi conta 5 ristoranti gastronomici, 5 ristoranti casual, 1 pizzeria, l'alajmo lab, 1 negozio di alimentari, 1 studio di gráfica e comunicazione, 1 centro direzionale ed è basata fra Padova, Venezia, Parigi e Marrakech.
Con noi puoi fare carriera e fare molte esperienze diverse spostandoti tra le varie sedi situate in città o paesi diversi.
Descrizione dell'Offerta:
Riferisce al direttore del ristorante.
Principali mansioni e responsabilità:
Trasmettere l'immagine e la filosofia del gruppo attraverso un atteggiamento esemplare, l'accoglienza calorosa e cordiale.
Allestire la sala, preparare la mise en place e assicurarsi di avere tutto il necessario per il servizio.
Accogliere i clienti, illustrare loro la carta dei vini e consigliarli nella scelta dell'abbinamento ai piatti.
Provvedere al servizio e alla descrizione delle caratteristiche del vino al cliente.
Curare ogni dettaglio del servizio al cliente, provvedendo alla soddisfazione dello stesso.
Prendersi cura giornalmente della cantina, curandone la pulizia e l'inventario.
Assicurarsi la soddisfazione della clientela e la risoluzione di eventuali reclami.
Anticipare le esigenze degli ospiti, offrendogli un'esperienza eccellente e personalizzata secondo i nostri standard di servizio;
Collaborare con il Restaurant Manager per lo sviluppo e la formazione del personale;
Monitorare i livelli delle scorte e occuparsi del riordino delle scorte.
Evitare ogni spreco e in grado di controllare i margini delle bevande;
Rispettare le normative in materia di salute e sicurezza;
Cosa cerchiamo:
Bella presenza
Ottime doti comunicative ed affabilità
Solarità e simpatia
Esperienza di minimo 3 anni nel ruolo in locali di alto livello.
Conoscenza fluente delle lingue inglese e francese.
Diploma di Sommelier AIS o FISAR
Conoscenza professionale della cucina italiana e dei vini italiani e internazionali
Eccezionali capacità di servizio al cliente
Cosa Offriamo:
Contratto di lavoro full time su 5 giorni di lavoro e 2 di riposo
Alloggio e vitto
Possibilità di crescita e di carriera in ruoli di responsabilità.
Alajmo S.p.A è un'azienda altamente dinamica ed in forte espansione, la cui filosofia si basa su principi di affidabilità, accoglienza, spirito di squadra, creatività e entusiasmo.
Alajmo SpA ad oggi conta 5 ristoranti gastronomici, 5 ristoranti casual, 1 pizzeria, l'alajmo lab, 1 negozio di alimentari, 1 studio di gráfica e comunicazione, 1 centro direzionale ed è basata fra Padova, Venezia, Parigi e Marrakech.
Con noi puoi fare carriera e fare molte esperienze diverse spostandoti tra le varie sedi situate in città o paesi diversi.
Siamo alla ricerca di risorse di eccellenza che condividano e che siano in grado di interpretare al meglio questa filosofia.
Descrizione dell'Offerta:
Riferisce al direttore del ristorante.
Principali mansioni e responsabilità:
Trasmettere l'immagine e la filosofia del gruppo attraverso un atteggiamento esemplare, l'accoglienza calorosa e cordiale.
Allestire la sala, preparare la mise en place e assicurarsi di avere tutto il necessario per il servizio.
Accogliere i clienti, illustrare loro la carta dei vini e consigliarli nella scelta dell'abbinamento ai piatti.
Provvedere al servizio e alla descrizione delle caratteristiche del vino al cliente.
Curare ogni dettaglio del servizio al cliente, provvedendo alla soddisfazione dello stesso.
Prendersi cura giornalmente della cantina, curandone la pulizia e l'inventario.
Assicurarsi la soddisfazione della clientela e la risoluzione di eventuali reclami.
Anticipare le esigenze degli ospiti, offrendogli un'esperienza eccellente e personalizzata secondo i nostri standard di servizio;
Collaborare con il Restaurant Manager per lo sviluppo e la formazione del personale;
Monitorare i livelli delle scorte e occuparsi del riordino delle scorte.
Evitare ogni spreco e in grado di controllare i margini delle bevande;
Rispettare le normative in materia di salute e sicurezza;
Cosa cerchiamo:
Bella presenza
Ottime doti comunicative ed affabilità
Solarità e simpatia
Esperienza di minimo 3 anni nel ruolo in locali di alto livello.
Conoscenza fluente delle lingue inglese e francese.
Diploma di Sommelier AIS o FISAR
Conoscenza professionale della cucina italiana e dei vini italiani e internazionali
Eccezionali capacità di servizio al cliente
Cosa Offriamo:
Contratto di lavoro full time su 5 giorni di lavoro e 2 di riposo
Alloggio e vitto
Possibilità di crescita e di carriera in ruoli di responsabilità.