Il nostro punto di forza è il lavoro di squadra
La nostra mission? la crescita professionale.
Il benessere dei nostri dipendenti è il benessere dell'azienda
**Con il progetto di welfare aziendale vogliamo ascoltare e rispondere alle esigenze dei nostri dipendenti.**
Si ricercano, per il **Ristorante de Le Dune Suite Hotel** e per il **Ristorante alla carta AQUA** (ristorante sul mare che propone una cucina gourmet ricercata), le seguenti figure:
Deve avere capacità di leadership accompagnate da un forte orientamento al servizio clienti e da un impegno verso i valori e l'immagine dell'azienda. Deve collaborare quotidianamente con il Capo Sommelier nella gestione della cantina, nella cura della lista dei vini e nella formazione sulle tecniche di vendita nei singoli reparti. Deve inoltre collaborare con il Maitre di reparto che rappresenterà anch'egli un suo ulteriore capo servizio. Il Sommelier presta particolare attenzione a tutti i dettagli operativi per garantire il massimo della soddisfazione e la sicurezza degli ospiti e la gratificazione del personale, nonché il successo economico del reparto.
**Mansioni**:
- Direzione dei servizi previsti per l'outlet di riferimento;
- accoglienza degli ospiti;
- gestione dei vini al calice e ottimizzazione delle proposte;
- gestione e supervisione del lavoro dei propri collaboratori;
- controllo della soddisfazione del cliente;
- controllo e supervisione del corretto utilizzo del materiale operativo;
- sensibilità, attenzione al rispetto ed al controllo degli standard delle vigenti norme igienico sanitarie e sicurezza;
- controllo degli stock giacenti e riordino delle vetrine e/o magazzini di stoccaggio;
- implementazione di tutti gli standard qualitativi e di sicurezza del reparto.
**Requisiti**:
- Esperienza pregressa in ruolo analogo in strutture di pari livello o superiore
- Possesso della relativa qualifica professionale specifica certificata da enti, nazionali o internazionali, riconosciute
- Conoscenza e massima capacità di applicare le tecniche e le regole del servizio di sala oltre alle norme del galateo
- Conoscenza della técnica di gestione relativa alla cantina e capacità di gestione degli approvvigionamenti
- Attitudine all'aggiornamento professionale e culturale continuo
- Ottima padronanza della lingua italiana
- Buona conoscenza della lingua inglese