Dettagli della offerta

Richiediamo Siamo alla ricerca di un Sommelier appassionato e competente, capace di guidare i nostri ospiti attraverso un viaggio enologico unico, con una particolare attenzione ai vini locali e naturali.
La persona che cerchiamo sa combinare curiosità, passione e capacità organizzative per costruire un'esperienza memorabile attraverso i profumi e i sapori della nostra cantina.
Esperienza e competenze: Pregressa esperienza come sommelier in strutture alberghiere o ristorative di alto livello; Diploma AIS (Associazione Italiana Sommelier) o certificazioni equivalenti; Passione per il mondo del vino e profonda conoscenza del panorama enologico e gastronomico locale, italiano e internazionale; Il possesso di attestati in merito a sicurezza sul lavoro e HACCP costituisce titolo preferenziale.
Responsabilità: Collaborare alla selezione di vini e curare la costruzione di una carta che valorizzi sia il territorio che le eccellenze internazionali; Lavorare a stretto contatto con il Restaurant Manager per definire e raggiungere gli obiettivi di vendita condivisi; Garantire una gestione precisa e tempestiva degli ordini, mantenere la corretta tracciabilità del venduto e ottimizzare la gestione della cantina; Guidare gli ospiti nella scelta dei vini più adatti a esaltare i piatti, perfezionando la loro esperienza culinaria; Organizzare e condurre degustazioni di vini, offrendo ai nostri ospiti un'occasione speciale per esplorare il mondo del vino in modo coinvolgente e istruttivo.
Lingua: Eccellenti capacità di comunicazione, storytelling e ascolto, per raccontare e condividere con gli ospiti le storie dietro i vini, sia in italiano che in inglese, la conoscenza di una terza lingua costituisce titolo preferenziale.
Caratteristiche personali: Una persona curiosa, empatica e con un'autentica passione per il vino.
La capacità di anticipare le esigenze degli ospiti e di personalizzare il servizio è essenziale per far vivere loro un'esperienza memorabile.
Disponibilità al lavoro su turni feriali e festivi.
-      Offriamo  Opportunità di costruire relazioni con i migliori produttori di vini naturali e locali;  Possibilità di partecipare a visite in vigna e percorsi formativi per arricchire la conoscenza enologica e consolidare i rapporti con i fornitori;  Ambiente di lavoro sereno e organizzato, dove ciascuno ha un ruolo preciso e contribuisce al successo del Belvedere;  Contratto a tempo determinato come stabilito da CCNL turismo (idealmente aprile – ottobre) in linea con la professionalità e l'esperienza precedentemente acquisita;  Programmazione di turni bisettimanali per garantire un miglior equilibrio tra lavoro e tempo libero;  Due giorni di riposo alla settimana;  Fornitura e lavanderia gratuita per le divise;  Possibilità di alloggio;  Servizio mensa;  Premio;  Welfare aziendale erogato mensilmente.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Experience Abroad, Italian Social Media Content Moderator, (Lisbon, Portugal W/ Relocation Package)

Speak Italian? Sunny Lisbon is calling! Cross Border Talents is looking for Italian Speaking Content Moderators and Customer Support Specialists to work for ...


Cross Border Talents - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

? Partenza Immediata! Cameriere Stagionale Per Lido Sul Mare

Descrizione Il lido Scialai sulla spiaggia di Portopalo di Capo Passero (Siracusa) sta cercando un/a cameriere/a anche alla prima esperienza da aggiungere al...


Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

Cuoco

Mansione Per una catena di ristorazione collettiva situata ad Imola (BO), stiamo cercando un CUOCO: Contratto : dal 19/06/2024 al 29/06/2024 (indicativamente...


Randstad Italia Spa - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

Event Manager (F/M/D)

Press Tab to Move to Skip to Content Link Select how often (in days) to receive an alert: Employees who organise and coordinate internal and external and, if...


Cobra Sound Light - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

Built at: 2024-11-15T16:01:34.857Z