Ami la ristorazione? Ti piacerebbe metterti in gioco nell'unico locale che propone il vero Brunch internazionale tutto il giorno, tutti i giorni?
Sei un cuoco/a o aiuto cuoco/a ma hai voglia di fare un' esperienza nuova? Non lo sei ma la mattina hai voglia di farti i pancake e in casa sei sempre quello/a che sta ai fornelli? FORSE POTREMMO ESSERE IL POSTO GIUSTO PER TE!
**BRUNCH REPUBLIC** è un locale accogliente e informale, dal format innovativo e vincente. Già presente a Mestre, Treviso, Padova, Vicenza, Firenze, Riccione, Modena, Udine e Pordenone. Ti piacerebbe far parte di questo progetto?
Stiamo cercando un/a **SNACKISTA FULL TIME** per il nostro locale di **UDINE**
**Imparerai** nuove ricette e impiattamenti. Sperimenterai ingredienti che ti faranno venire l'acquolina in bocca! Insieme ai tuoi colleghi offrirai qualità e velocità nel servizio ai tuoi clienti. Ti insegneremo anche a preparare la linea, effettuare gli ordini e gestire la dispensa.
Ma non è finita qui! Ti daremo la possibilità di crescere e di diventare il/la futuro/a responsabile della cucina con l'obiettivo di rispettare il food cost aziendale.
**Offriamo** iniziale contratto a termine, finalizzato all'inserimento stabile in azienda, ambiente inclusivo e amichevole, premi a raggiungimento degli obbiettivi.
- Inoltre scoprirai che lavorare con noi ti permetterà di fare tante altre cose nel tuo tempo libero, grazie ai nostri turni unici distribuiti su 5 giorni._
**Richiediamo** atteggiamento propositivo, buona organizzazione, puntualità e capacità di problem solving, preferibilmente automunito.
Se ti piace l'idea di entrare a far parte di un gruppo che ha la missione di far star bene le persone e crede nella loro crescita allora non perdere tempo e CANDIDATI. O almeno vieni a conoscerci!
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Retribuzione: €1.550,00 - €1.700,00 al mese
Benefit:
- Supporto allo sviluppo professionale
Disponibilità:
- Festivo
- Turni
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Premio di produzione
Esperienza:
- addetto/a alla ristorazione: 1 anno (Preferenziale)