Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Coordinatore/Coordinatrice Pedagogista

Adecco Italia Spa filiale di Arzignano, ricerca per compartecipata pubblica/privata un/a coordinatore/coordinatrice pedagogista.Responsabilità: Gestione e co...


Da Adecco Italia - Liguria

Pubblicato 24 days ago

Area Manager Per Contratti Luce E Gas

PER IMPERIA E PROVINCIA     Sentra Energia S.p.A., fornitore diretto di luce e gas nel mercato libero, nell'ambito dell'ampliamento sul territorio nazionale ...


Da Sentra Energia S.P.A. - Liguria

Pubblicato 23 days ago

Warehouse Manager

Date: Sep 7, 2024 Location: Peschiera del Garda Company: franke Franke L'azienda Franke con le sue tre divisioni, è fornitore leader a livello mondiale di...


Da Franke - Liguria

Pubblicato 23 days ago

Planner Di Commessa

Descrizione azienda Il nostro cliente è uno storico gruppo operante nel settore della progettazione e costruzione, in Italia e nel mondo, di grandi opere e i...


Da Synergie Italia Divisione Permanent Veneto - Liguria

Pubblicato 23 days ago

Shift Manager Stazione La Spezia

Dettagli della offerta

Per conto di Chef Express, azienda leader nel settore della ristorazione veloce, ManpowerGroup ricerca                                            Shift Manager La figura richiesta è responsabile dell'organizzazione dei turni, della qualità del servizio, dell'accoglienza e della soddisfazione dei Clienti.
Quali Mansioni svolgerai?
Gestione autonoma delle procedure operative del ristorante, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto;   Supervisione e coordinamento di tutte le postazioni (Cucina, Cassa Delivery e Magazzino) rispettando le procedure di sicurezza previste;   Gestione dell'organizzazione del ristorante e delle squadre durante le fasce orarie della giornata, verificando che durante il turno siano mantenuti gli standard critici per tempi di tenuta del prodotto, velocità e qualità del servizio, qualità del prodotto, igiene e sicurezza del cibo   Organizzazione della formazione dei nuovi Collaboratori, seguendo e valutando le performance.
Quali competenze cerchiamo?
Diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghiero Esperienza continuativa (minimo due anni) in azienda, specialmente con gestione di team di lavoro Disponibilità a trasferte per attività di training  Disponibilità a lavorare su turni (festivi e notturni compresi) Completano il profilo una ottima attitudine a lavorare in gruppo e a diversificare la propria attività; buona propensione ai rapporti interpersonali e alla vendita, predisposizione alla leadership, proattività e buone capacità organizzative.
Cosa offriamo?
Una realtà solida e in continua espansione che rappresenta l'eccellenza Italiana nel settore Food Un percorso di crescita continuo, stimolante, e strutturato, in cui mettere alla prova le proprie capacità ed attitudini e poter sviluppare una leadership di successo per la gestione di un team di lavoro.
Assistenza Sanitaria Formazione continua Luogo di Lavoro - Punti ristorazione Stazione La Spezia Centrale


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-10-24T19:44:37.734Z