Vuoi entrare a far parte di una realta strutturata, giovane e dinamica?
Hai il desiderio di crescere professionalmente e acquisire sempre nuove competenze?
Lavorare da McDonald's significa far parte di una grande famiglia, formata da oltre 35.000 persone che lavorano all'interno di un ambiente giovane e stimolante.
Il contributo di ciascuno e' fondamentale per raggiungere insieme gli obiettivi e l'unicita di ognuno e' fonte di arricchimento.
La formazione e' il motore per la crescita personale e professionale: organizziamo corsi interni che ti permettono di crescere in poco tempo fino a raggiungere ruoli di responsabilita.
McDonald's sta cercando giovani talenti da inserire nel team per poter formare in un ottica di costante formazione e crescita.
La risorsa inserita sara responsabile della pianificazione e organizzazione del turno, con l'obiettivo di garantire elevati standard di qualita dei prodotti, del servizio, dell'accoglienza e della soddisfazione dei Clienti.
Responsabilita: - Svolgere in autonomia le procedure operative del ristorante, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualita del prodotto; - Verificare che durante il turno siano mantenuti gli standard critici per tempi di tenuta del prodotto, velocita e qualita del servizio, qualita dei prodotti crudi e finiti, pulizia, sicurezza e incolumita, igiene e sicurezza del cibo, e in caso di anomalia riferisce allo store manager - Supervisionare e coordinare tutte le prestazioni (Cucina, Cassa, McCafe', Kiosk, Delivery e Magazzino) rispettando le procedure di sicurezza previste; - Gestire l'organizzazione del ristorante e delle squadre durante le fasce orarie della giornata e verificare che durante il turno siano mantenuti gli standard critici per tempi di tenuta del prodotto, velocita e qualita del servizio, qualita del prodotto, igiene e sicurezza del cibo.
- Organizzare la formazione dei nuovi Collaboratori, ne segue e ne valuta le perfomance.
il candidato/a ideale: - E' in grado di eseguire il controllo di base delle attrezzature, come la regolazione delle temperatura e dei tempi.
- Partecipa alle attivita di incentivazione e di comunicazione del ristorante.
- Coordina una squadra di operatori durante il turno.
- Cura il proprio sviluppo professionale.
- Mantiene un atteggiamento di riservatezza sulle procedure interne del ristorante i requisiti necessari a ricoprire la posizione sono: - Aver completato il percorso formativo Mc Donald's per il ruolo di riferimento - Esperienza continuativa in azienda, specialmente se con qualche tipo di responsibilita o gestione di team di lavoro - Flessibilita oraria Si offre un iniziale contratto a tempo determinato con possibilita di trasformazione a indeterminato, part time o full time, in base all'esigenze, con importanti prospettive di formazione e crescita lavorativa.
Retribuzione commisurata all'esperienza.
Disponibilita oraria: Totale disponibilita