Vuoi entrare a far parte di una realtà strutturata, giovane e dinamica? Hai il desiderio di crescere professionalmente e acquisire sempre nuove competenze?
Lavorare da McDonald's significa far parte di una grande famiglia, formata da oltre 35.000 persone che lavorano all'interno di un ambiente giovane e stimolante. Il contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere insieme gli obiettivi e l'unicità di ognuno è fonte di arricchimento. La formazione è il motore per la crescita personale e professionale: organizziamo corsi interni che ti permettono di crescere in poco tempo fino a raggiungere ruoli di responsabilità.
McDonald's sta cercando giovani talenti da inserire nel team per poter formare in un ottica di costante formazione e crescita.
La risorsa inserita sarà responsabile della pianificazione e organizzazione del turno, con l'obiettivo di garantire elevati standard di qualità dei prodotti, del servizio, dell'accoglienza e della soddisfazione dei Clienti.
Responsabilità: - Svolgere in autonomia le procedure operative del ristorante, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto;
- Verificare che durante il turno siano mantenuti gli standard critici per tempi di tenuta del prodotto, velocità e qualità del servizio, qualità dei prodotti crudi e finiti, pulizia, sicurezza e incolumità, igiene e sicurezza del cibo, e in caso di anomalia riferisce allo store manager
- Supervisionare e coordinare tutte le prestazioni (Cucina, Cassa, McCafè, Kiosk, Delivery e Magazzino) rispettando le procedure di sicurezza previste;
- Gestire l'organizzazione del ristorante e delle squadre durante le fasce orarie della giornata e verificare che durante il turno siano mantenuti gli standard critici per tempi di tenuta del prodotto, velocità e qualità del servizio, qualità del prodotto, igiene e sicurezza del cibo.
- Organizzare la formazione dei nuovi Collaboratori, ne segue e ne valuta le perfomance.
il candidato/a ideale:
- E' in grado di eseguire il controllo di base delle attrezzature, come la regolazione delle temperatura e dei tempi.
- Partecipa alle attività di incentivazione e di comunicazione del ristorante.
- Coordina una squadra di operatori durante il turno.
- Cura il proprio sviluppo professionale.
- Mantiene un atteggiamento di riservatezza sulle procedure interne del ristorante
i requisiti necessari a ricoprire la posizione sono:
- Aver completato il percorso formativo Mc Donald's per il ruolo di riferimento
- Esperienza continuativa in azienda, specialmente se con qualche tipo di responsibilità o gestione di team di lavoro
- Flessibilità oraria
Si offre un iniziale contratto a tempo determinato con possibilità di trasformazione a indeterminato, part time o full time, in base all'esigenze, con importanti prospettive di formazione e crescita lavorativa. Retribuzione commisurata all'esperienza.
Disponibilità oraria: Totale disponibilità