Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l'obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.
La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un'atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalità delle persone del Nostro Team che giorno dopo giorno portano avanti i Valori dell'Azienda : VIVACITA', SEMPLICITA' e FRANCHEZZA.
I Nostri Ristoranti sono oggi dislocati tra Emilia Romagna, Veneto, Lombardia, Toscana, Piemonte, Lazio e Campania. Abbiamo un importante piano di sviluppo che porterà nuove aperture nel corso dei prossimi mesi.
**Posizione**:
Per la nostra futura apertura a Forlì cerchiamo risorse da inserire come Shift Manager.
**Cosa farai?**
Lavorando con noi, sarai impegnato all'interno del locale a 360°. Le attività principali includono:
- Gestione della cassa: apertura e chiusura fiscale, garantendo precisione e puntualità.
- Controllo HACCP: supervisione delle procedure per garantire la sicurezza alimentare.
- Caricamento bolle al gestionale: inserimento e gestione delle bolle di consegna nel sistema informatico.
- Controllo etichettature e scadenze: verifica della corretta etichettatura e delle date di scadenza dei prodotti.
- Magazzino: gestione del carico e scarico merci, mantenendo l'ordine e l'efficienza del magazzino.
- Affiancamento nuove formazioni: supporto e formazione dei nuovi membri del team, assicurando un'integrazione efficace e produttiva.
**Orario di lavoro**:
Il ristorante è aperto dal Lunedì alla Domenica, con una settimana lavorativa di 36 ore distribuite su 6 giorni, con un giorno di riposo infrasettimanale.
**Cosa offre l'azienda**:
- V livello di inquadramento del CCNL del Turismo e Pubblici Esercizi (14 mensilità)
- RAL: il pacchetto retributivo messo a disposizione dall'azienda è da intendersi come orientativo. Range 20.000 € - 23.000 €
- Coupon pasto dipendente di un massimo di 14€ da utilizzare presso tutti i nostri punti vendita
- Contratto a Tempo Determinato di 6 mesi con finalità di assunzione a Tempo Indeterminato
- Part-time 36 ore settimanali, con possibilità di straordinari singolarmente segnati e retribuiti a fine mese
- Sistema di premi trimestrali erogati parte in welfare parte in busta paga
- Accesso a servizi di welfare aziendale e copertura sanitaria integrativa
**Perché unirti a noi?**
- Ambiente di lavoro stimolante e dinamico
- Opportunità di crescita e sviluppo professionale
- Avrai un periodo di formazione retribuito durante il quale sarai affiancato da un tutor senior. Grazie a questo affiancamento, avrai la possibilità di confrontarti e fare esperienza con tutte le attività previste dal ruolo
**Requisiti**:
**Chi cerchiamo?**
Siamo alla ricerca di persone solari e con ottime doti relazionali, che amino il lavoro in team e che abbiano sviluppato solida esperienza nel settore della ristorazione. È fondamentale che siano motivate a mettersi in gioco e ad imparare ed applicare le procedure che garantiscono il successo dei nostri punti vendita.