Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco

Selezioniamo per azienda cliente con sede a Montecchio Maggiore Cuoco Ruolo Gestione e organizzazione della cucina Formazione del personale Profilo abile e q...


Da Fair Personalleasing Gmbh - Liguria

Pubblicato a month ago

Cuoco

Selezioniamo per azienda cliente con sede a Oderzo Cuoco Specialisti nell'impiego temporaneo e nell'inserimento diretto del personale, Fair personal leasing ...


Da Fair Personalleasing Gmbh - Liguria

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco/A

Selezioniamo per azienda cliente con sede a Breganze Aiuto Cuoco/a Specialisti nell'impiego temporaneo e nell'inserimento diretto del personale, Fair persona...


Da Fair Personalleasing Gmbh - Liguria

Pubblicato a month ago

Orafo/A A Banco

Selezioniamo per azienda cliente con sede a Monticello Conte Otto Orafo/a a banco Specialisti nell'impiego temporaneo e nell'inserimento diretto del personal...


Da Fair Personalleasing Gmbh - Liguria

Pubblicato a month ago

Shift Manager Chef Express

Dettagli della offerta

Per conto di Chef Express, azienda leader nel settore della ristorazione veloce, ManpowerGroup ricerca                                           Shift ManagerLa figura richiesta è responsabile dell'organizzazione dei turni, della qualità del servizio, dell'accoglienza e della soddisfazione dei Clienti.  Quali Mansioni svolgerai?Gestione autonoma delle procedure operative del ristorante, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto;  Supervisione e coordinamento di tutte le postazioni (Cucina, Cassa Delivery e Magazzino) rispettando le procedure di sicurezza previste;  Gestione dell'organizzazione del ristorante e delle squadre durante le fasce orarie della giornata, verificando che durante il turno siano mantenuti gli standard critici per tempi di tenuta del prodotto, velocità e qualità del servizio, qualità del prodotto, igiene e sicurezza del cibo  Organizzazione della formazione dei nuovi Collaboratori, seguendo e valutando le performance. Quali competenze cerchiamo? Diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghieroEsperienza continuativa (minimo due anni) in azienda, specialmente con gestione di team di lavoro Disponibilità a trasferte per attività di training Disponibilità a lavorare su turni (festivi e notturni compresi)Completano il profilo una ottima attitudine a lavorare in gruppo e a diversificare la propria attività; buona propensione ai rapporti interpersonali e alla vendita, predisposizione alla leadership, proattività e buone capacità organizzative. Cosa offriamo?Una realtà solida e in continua espansione che rappresenta l'eccellenza Italiana nel settore FoodUn percorso di crescita continuo, stimolante, e strutturato, in cui mettere alla prova le proprie capacità ed attitudini e poter sviluppare una leadership di successo per la gestione di un team di lavoro.Assistenza SanitariaFormazione continuaLuogo di Lavoro - Punti ristorazione Area: La Spezia


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T03:44:55.239Z