Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Commis Di Cucina E Chef De Partie

DESCRIZIONE Atoa s.r.l,, operativa in, ricerca e seleziona per prestigiosa cliente, operante nel settore della ristorazione, le seguenti figure professionali...


Italia

Pubblicato 8 days ago

Animatori Anche 1 Esper Partenze-Estive-Invernali

Animation Service in collaborazione con Villaggi Turistici-Compagnie di Navi da Crociera-Hotels e Resort seleziona: ANIMATORI E ANIMATRICI anche di PRIMA ESP...


Italia

Pubblicato 8 days ago

Selezioni Tv Cinema Foto Pistoia

DESCRIZIONE SELEZIONI film cinema e fiction Tv comparsa € 86,00, figurazioni € 150,00, piccoli ruoli € 250,00 INSERIMENTI TOTALI e immediati SELEZIONI modell...


Italia

Pubblicato 8 days ago

Commis Di Cucina

Salve siamo alla ricerca di un commis di cucina per la stagione da aprile a DICEMBRE inun resort zona Sampieri (Ragusa). Se interessati inviare il Cv tramite...


Italia

Pubblicato 8 days ago

Shift Manager Chef Express

Dettagli della offerta

Descrizione Lavoro - Shift Manager Chef ExpressPer conto di Chef Express, azienda leader nel settore della ristorazione veloce, ManpowerGroup ricerca Shift Manager. La figura richiesta è responsabile dell'organizzazione dei turni, della qualità del servizio, dell'accoglienza e della soddisfazione dei Clienti.
Quali Mansioni svolgerai? Gestione autonoma delle procedure operative del ristorante, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto.Supervisione e coordinamento di tutte le postazioni (Cucina, Cassa Delivery e Magazzino) rispettando le procedure di sicurezza previste.Gestione dell'organizzazione del ristorante e delle squadre durante le fasce orarie della giornata, verificando che durante il turno siano mantenuti gli standard critici per tempi di tenuta del prodotto, velocità e qualità del servizio, qualità del prodotto, igiene e sicurezza del cibo.Organizzazione della formazione dei nuovi Collaboratori, seguendo e valutando le performance.Quali competenze cerchiamo? Diploma di scuola media superiore preferibilmente alberghiero.Esperienza continuativa (minimo due anni) in azienda, specialmente con gestione di team di lavoro.Disponibilità a trasferte per attività di training.Disponibilità a lavorare su turni (festivi e notturni compresi).Completano il profilo una ottima attitudine a lavorare in gruppo e a diversificare la propria attività, buona propensione ai rapporti interpersonali e alla vendita, predisposizione alla leadership, proattività e buone capacità organizzative.Cosa offriamo? Una realtà solida e in continua espansione che rappresenta l'eccellenza Italiana nel settore Food.Un percorso di crescita continuo, stimolante, e strutturato, in cui mettere alla prova le proprie capacità ed attitudini e poter sviluppare una leadership di successo per la gestione di un team di lavoro.Assistenza Sanitaria.Formazione continua.Luogo di Lavoro: Punti ristorazione Area: Arezzo (AR)

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2025-01-11T16:35:28.438Z