La Sorgente - primaria azienda alimentare con un ricco portfolio di prodotti che includono: pasta fresca, gastronomia e chiacchiere nell'ottica di sviluppo - ricerca per lo stabilimento produttivo di Pessano con Bornago (MI) un/a Shift Manager A riporto dell'Amministratore Delegato insieme all'altro Shift Manager si alternerà nel coordinamento e nella gestione delle attività di produzione.
Nello specifico in riferimento al turno da lui seguito svolgerà le seguenti mansioni: · garantire la gestione efficiente/efficace del personale rispetto alle attività da svolgere; · gestire il turno di produzione; · assicurare i livelli definiti di qualità della produzione per il turno assegnato; · identificare e risolvere eventuali problemi che rallentano l'attività produttiva; · supervisionare le attività delle business unit a cui fanno riferimento i Capi Reparto; · verificare che la produzione sia allineata agli ordini distribuiti ai reparti; · supervisionare il corretto inserimento dei dati di tracciabilità e produzione nel software gestionale; · verificare le ricette/distinte base nel software gestionale; · aggiornare costantemente l'andamento dell'intera produzione al responsabile; · applicare e far rispettare le direttive e le procedure aziendali a tutto il personale; · controllare il corretto svolgimento delle attività di produzione e sanificazione nei reparti; · relazionarsi con i tecnici per le attività di manutenzione e/o riparazione di impianti e macchinari ordinando le parti di ricambio quando necessario e programmando le attività di manutenzione; · gestire gli ordini delle materie prime; Inoltre, dovrà supportare per: l'elaborazione dei costi di produzione, aggiornati e segnalare eventuali variazioni; il rispetto degli orari dei turni produttivi; l'efficienza dei turni produttivi; la gestione delle risorse umane operanti all'interno del reparto; la corretta turnazione delle ferie; il rapporto con le cooperative Requisiti: · esperienza pregressa di 5/10 anni in mansioni analoghe nel settore gastronomia e/o pasta fresca dell'industria alimentare; · capacità di gestire e coordinare le risorse; · disponibilità al lavoro su turni (6:30-15:30) · flessibilità e capacità di lavorare in condizioni di variabilità dovute al carico di lavoro ed alle richieste dei clienti.
Altre informazioni Contratto di lavoro: a tempo indeterminato Luogo di lavoro: Pessano con Bornago (MI)