Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuoco/A

Hai esperienza in cucina e stai cercando un'opportunità contrattualmente stabile e all'interno di un ambiente stimolante? Abbiamo un'ottima opportunità per t...


Adecco Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Animatore Turistico/Animatrice Turistica

NB: Richiesta disponibilità immediata alla partenza per l'ultimo posto disponibile, in un villaggio turistico in Toscana, fino al 8 settembre o 17 settembre ...


Entertainment Dance - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

Architetto

Chi cerchiamo? Siamo alla ricerca di un Architetto con competenze in architettura e interior design per unirsi al nostro reparto di design development. Sei...


Vesta Architecture - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

Youngman Animazione Ricerca Mini Club Per Stagione Invernale 2024-25

YoungMan Animazione ricerca ANIMATORI MINICLUB per la stagione invernale 2024-25 in TRENTINO. Si richiede : -Esperienza nella gestione di bambini di tutte le...


Young Man Animazione Srl - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

Sfoglia Rina Casalecchio Di Reno Capo Partita Ai Primi Piatti Per Cucina Tradizionale Emiliana [...]

Dettagli della offerta

Stiamo cercando un Capo partita esperto per tre diverse location di "Sfoglia Rina", situate a Casalecchio di Reno, Bologna e Zola Predosa.
La cucina di Sfoglia Rina è una cucina genuina: fatta di prodotti di qualità, presentati in modo semplice ma con un pizzico di creatività.
Le persone ideali per questa posizione dovrebbero avere almeno 3 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Responsabilità:Garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari.Mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale.Gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina.Impiattare le pietanze secondo le indicazioni fornite dall'azienda.Gestione ordini e forniture.Preparazioni per il servizio.Fra le caratteristiche indispensabili per chiunque si candidi a questa offerta di lavoro rientrano la volontà di sperimentare sempre nuovi abbinamenti fra ingredienti, la capacità di lavorare sia in squadra, sia in autonomia e l'amore per la cucina tradizionale emiliana!
In base alle esigenze organizzative, potrebbero essere richieste trasferte fra le sedi di Bologna, Casalecchio di Reno e Zola Predosa; è dunque richiesto che le persone siano autonome negli spostamenti.

Il contratto proposto è a tempo determinato per una durata massima di 6 mesi con la finalità di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno (40/h sett), organizzato in turni unici di 6 o 7 ore, per 6 giorni alla settimana. Il giorno libero settimanale varierà in base alle esigenze organizzative.
Turni Casalecchio: 8:00-15:00; 9:00-16:00; 11:00-17:00.
Turni Bologna: 8:00-15:00; 15:00-21:30.
Turni Zola Predosa: 7:00 - 13:00.
Il salario previsto per questa posizione varia da 1.400 a 1.500 euro al mese netti, e sarà comunque adeguato alle competenze e alle esperienza della persona.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-12-24T03:28:43.692Z