Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Cuoco / A

Etjca Spa filiale di Pescara cerca per noto ristorante della zona AIUTO CUOCO/A da inserire all'interno dell'organico, anche per prima esperienza professiona...


Da Etjca Spa Pescara - Abruzzo

Pubblicato a month ago

Pasticcere - Pastry Chef

BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO Bluserena Hotels & Resorts è uno dei principali gruppi alberghieri in Italia, focalizzato nel segmento vacanze famigli...


Da Bluserena - Abruzzo

Pubblicato a month ago

Cuoco Rif Wp66

Job Description L'Agenzia WePlace ricerca, per cliente operante nel settore della ristorazione e della vendita di vino, n.1 CUOCO da inserire tramite inizial...


Da We-Place Srl - Abruzzo

Pubblicato a month ago

Cuoco Aiuto Cuoco/A

Si offre figura di cuoco o aiuto cuoco/a da inserire subito . Richiesti solo serietà e voglia di mettersi in gioco. Per tutte le info **vedi modalità di cand...


Da Angelo - Abruzzo

Pubblicato a month ago

Secondo Sommelier - Capofaro

Secondo Sommelier - Capofaro
Azienda:

Capofaro Locanda & Malvasia



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Ricerchiamo per la stagione estiva 2024 (maggio - settembre) un sommelier per completare l'organico del nostro team sommellerie.Capofaro è una delle cinque tenute Tasca d'Almerita, e il ruolo del vino è fondamentale nei servizi offerti alla clientela.La risorsa si occupa di:• gestire in autonomia la proposta dei vini al tavolo e consigliare l'ospite nella scelta• riordinare cantina e mantenere efficiente i propri strumenti di lavoro• curare lo standard richiestoSi richiedono:Esperienza comprovata di almeno 3 anni in enoteche, ristoranti o alberghi simili o di pari livello come sommelier.Padronanza della lingua inglese.Flessibilità di orario e disponibilità a turni giornalieri/serali.Organizzazione del lavoro.Orientamento ai risultati e proattività.Completano il profilo: passione, gestione del tempo e capacità di lavorare in un team.• Contratto a tempo determinato da subito fino a 30.09.2024 con vitto e alloggio e retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa inserita.• Lavoro in un ambito d'alto livello e possibilità di formazione e crescita sia individuale che professionale anche in altri hotel Relais & Châteaux.• Certificazione Sommelier (AIS, ASPI, FISAR o simili)• Italiano e inglese fluenti• Padronanza dei vini nazionali e internazionali


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Secondo Sommelier - Capofaro
Azienda:

Capofaro Locanda & Malvasia



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-01T12:00:12.859Z