La Roqqa è una nuova realtà alberghiera parte del gruppo Erqole che si presenta nel segmento lusso. L'hotel nasce dalla ristrutturazione dell'ex "Hotel Don Pedro" situato a Porto Ercole (Monte Argentario).
La nostra missione è la "celebrazione dell'ospite" e i Team rappresentano i primi "invitati"!
**I punti di forza?**
**Inclusion and Diversity**: "We hire for attitude and train for skills" è il nostro motto! Ci interessa l'attitudine proattiva, positiva, energetica, tutto il resto si può apprendere.
**Work Community**: l'obbiettivo è creare un ambiente di lavoro sereno, stimolante e ingaggiante. Come lo faremo? Instaurando un rapporto di fiducia basato sul rispetto e permettendo ai nostri Team di lavorare divertendosi!
**(Work) life-balance**: contribuire al corretto equilibrio tra la vita personale e il lavoro è una sfida che vogliamo vincere! Cerchiamo _PERSONE_ prima ancora che collaboratori, con cui condividere un'esperienza di crescita reciproca che non ostacolerà mail la felicità individuale.
**Posizione**:
**"JOIN OUR QOMMUNITY", stiamo cercando un Restaurant Supervisor che riporterà al F&B Manager e si occuperà di**:
- favorire lo sviluppo professionale del team;
- gestire le prenotazioni del ristorante e l'accoglienza dei clienti;
- monitorare e verificare la soddisfazione degli ospiti e risolvere le problematiche e le lamentele;
- monitorare gli standard di performance (pulizia e ordine) della sala e del bar e controllare la loro preparazione e presentazione;
- coordinare le attività dei team, (sala/bar) e gestire le richieste di room service;
- controllare la preparazione delle bevande e garantire la qualità del prodotto servito;
- definire il fabbisogno dello stock di reparto e provvedere agli ordini;
- mantenere gli standard di salute e sicurezza dello staff;
- attenersi agli standard di conformità indicati nel manuale HACCP;
- notificare al Responsabile della manutenzione eventuali guasti a impianti e/o ad attrezzature antincendio;
- attenersi alle procedure e ai regolamenti aziendali.
**Requisiti**:
**Farai la differenza se avrai**:
- attenzione alla cura e al dettaglio;
- doti organizzative e comunicative;
- flessibilità e ottime capacità di problem solving.
**E se sei in possesso di**:
- diploma di Istituto Alberghiero o titolo equipollente;
- buona conoscenza del pacchetto Office specialmente Excel, Zucchetti HR e PMS Mews;
- esperienza di almeno 3 anni nella stessa posizione in altre strutture alberghiere segmento lusso;
- conoscenza della lingua inglese (parlata) e di altra lingua internazionale;
- costituirà titolo preferenziale l'aver frequentato una scuola di alta formazione in materia F&B.
**Altre informazioni**:
**Ti offriamo**:
- contratto full-time (CCNL Turismo Alberghi);
- retribuzione e benefit commisurati al livello di esperienza;
**_Entra nella nostra "Qommunity" e diventa uno dei nostri Storyteller, racconteremo insieme un nuovo concetto di ospitalità!_