In piedi con orgoglio nella piazza più bella di Trieste, Piazza Unità d'Italia, il Grand Hotel Duchi d'Aosta offre splendide viste sul Golfo di Trieste e sul Mare Adriatico.
Questo eccezionale hotel è situato in posizione ideale per immergersi nell'atmosfera bohémien e nello spirito borghese per cui la città è nota.
È una magistrale miscela di tradizione e modernità, che è ancora più accentuata nell'arredamento delle 42 spaziose camere e suite dell'hotel.
A ridosso della Riserva Naturale delle Scogliere di Duino e affacciato sull'incantevole baia di Sistiana, è un luogo assolutamente divino.
Con l'avvicinarsi del tardo pomeriggio, le terme del Grand Hotel Duchi d'Aosta, ispirate alle antiche terme romane, e la sua piscina coperta, regaleranno deliziosi momenti di relax.
E per concludere la giornata, intraprendi un'incredibile avventura culinaria presso il ristorante gourmet Harry's Piccolo per scoprire nuovi sapori che delizieranno i sensi e stimoleranno l'anima.
MANSIONI:
La risorsa supporterà il Maitre nella gestione e supervisione dell'outlet aziendale Harry's Piccolo (ristorante gourmet 2 stelle Michelin) e Harry's Bistrò e dovrà collaborare per il raggiungimento dei seguenti obiettivi:
- supervisione e coordinamento della sala e di tutte le attività del ristorante/bar
- gestione delle prenotazioni ,accoglienza ospiti, assegnazione del tavolo
- anticipare le esigenze dell'ospite e garantire loro la miglior esperienza all'interno del ristorante
- coordinamento mansioni e turni staff
- agire da collegamento tra lo staff di cucina e sala per incentivare il lavoro di squadra
- gestione amministrativa e dei pagamenti
- ordinare forniture ed attrezzature necessarie, richiedere interventi di manutenzione se necessari
REQUISITI:
Formazione alberghiera
Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese.
Gradita la conoscenza di una terza lingua
Una buona conoscenza dei vini
Esperienza di almeno tre anni nel medesimo ruolo maturata in ristoranti stellati, R&C e/o hotel 4/5*
Completano il profilo ottime capacità comunicative e relazionali, sia con l'ospite che con il proprio staff; capacità di risoluzione dei problemi in maniera tempestiva, forte motivazione.
SI OFFRE:
La risorsa verrà inserita tenendo conto dell'effettiva esperienza maturata.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Orario:
- Turni
- Weekend