Secondo Cuoco/A

Dettagli della offerta

Hotel*** a Riccione a gestione familiare e cucina romagnola cerca per stagione estiva 2025 secondo cuoco/a giovane anche con poca esperienza. Le caratteristiche fondamentali sono buona manualità, sicurezza nel muoversi in cucina e tanta voglia di imparare. C'è reale possibilità di crescita in quanto il nostro chef smetterà nei prossimi anni. Per le questioni sopracitate, preferibilmente del posto, non disponiamo di alloggio.
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 4 mesi
Esperienza: cuoco: 3 anni (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 23/05/2025
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Swarovski C/O Centro Comm Galleria Borromea, Via

Cerchiamo, addetta/addetto alle vendite per il nostro punto vendita **Swarovski** situato presso il centro commerciale Galleria Borromea, Via della Liberazio...


Luce Srl - Emilia Romagna

Pubblicato 15 days ago

Arredatore/Arredatrice

Immaginatevi un luogo dove il rapporto qualità e prezzo si fonde armoniosamente, rendendo l'arredamento accessibile a tutti. Ebbene sì, è proprio questo il n...


Mondo Convenienza - Emilia Romagna

Pubblicato 15 days ago

Broker

**INTERMEDIA** azienda in forte crescita ed espansione specializzata nel settore del TLC ed Energia, ricerca **BROKER **da inserire nel proprio organico. Il ...


Intermedia Srls - Emilia Romagna

Pubblicato 15 days ago

Broker

**INTERMEDIA** azienda in forte crescita ed espansione specializzata nel settore del TLC ed Energia, ricerca **BROKER **da inserire nel proprio organico. Il ...


Intermedia Srls - Emilia Romagna

Pubblicato 15 days ago

Built at: 2024-12-28T22:28:32.186Z