Secondo Cuoco/A

Dettagli della offerta

Hotel*** a Riccione a gestione familiare e cucina romagnola cerca per stagione estiva 2025 secondo cuoco/a giovane anche con poca esperienza. Le caratteristiche fondamentali sono buona manualità, sicurezza nel muoversi in cucina e tanta voglia di imparare. C'è reale possibilità di crescita in quanto il nostro chef smetterà nei prossimi anni. Per le questioni sopracitate, preferibilmente del posto, non disponiamo di alloggio.
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 4 mesi
Esperienza: cuoco: 3 anni (Obbligatorio)Data di inizio prevista: 23/05/2025

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Capo Partita Primi Per Ristorante - Emilia-Romagna

CAPO PARTITA PRIMI PER RISTORANTE - Emilia-romagna Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizioneStiamo cercando un capo partita per il ristorante "La Maison Du ...


Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato 7 days ago

Head Chef

Restworld DescrizioneUn ristorante del circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Chef da inserire all'interno del proprio team. Il ristorante si trova ...


Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato 7 days ago

Capo Turno Reparto Verniciatura A Forli'

JOB SPA ricerca e seleziona per azienda cliente del settore metalmeccanico UN CAPO TURNO REPARTO VERNICIATURA. La risorsa, rispondendo direttamente al Respon...


Just On Business Filiale Di Forlì - Emilia Romagna

Pubblicato 8 days ago

Chef/Cuoco

Ca' Barbieri, locale da cinque generazioni, nella struttura storica che vanta oltre 300 anni di ospitalità e cultura enogastronomica, è alla ricerca di un/a ...


Ca' Barbieri - Emilia Romagna

Pubblicato 7 days ago

Built at: 2024-11-22T15:11:01.126Z