Secondo Cuoco/A

Dettagli della offerta

Hotel*** a Riccione a gestione familiare e cucina romagnola cerca per stagione estiva 2025 secondo cuoco/a giovane anche con poca esperienza. Le caratteristiche fondamentali sono buona manualità, sicurezza nel muoversi in cucina e tanta voglia di imparare. C'è reale possibilità di crescita in quanto il nostro chef smetterà nei prossimi anni. Per le questioni sopracitate, preferibilmente del posto, non disponiamo di alloggio.
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 4 mesi
Esperienza: cuoco: 3 anni (Obbligatorio)Data di inizio prevista: 23/05/2025

#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

[Partenza Immediata] Escavatorista

Agenzia per il Lavoro, Filiale di Verona, ricerca per importante azienda cliente operante nel settore delle costruzioni un/una: ESCAVATORISTAIl/la candidato ...


Da In.Hr Agenzia Per Il Lavoro S.R.L. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Grafico

e-work S.p.A, sede di Faenza, ricerca per solida azienda del territorio operante nel settore della ristorazione un GRAFICO PUBBLICITARIO.La risorsa, a dirett...


Da E-Work Filiale Di Faenza - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Fotografo Automotive Prestazione Occasionale Torino

Fotografo Automotive Prestazione Occasionale TorinoLa nostra AziendaNoicompriamoauto.it è lo specialista, leader in Europa, per la valutazione e l'acquisto d...


Da Vendezvotrevoiture - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Assistente Fashion Designer

Centergross, Funo di Argelato (BO) Descrizione del lavoro in breve: Presso uno dei nostri uffici stile, stiamo cercando una assistente stilista che sapp...


Da Kaos - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-11-05T13:49:03.209Z