Secondo Cuoco/A

Dettagli della offerta

Hotel*** a Riccione a gestione familiare e cucina romagnola cerca per stagione estiva 2025 secondo cuoco/a giovane anche con poca esperienza. Le caratteristiche fondamentali sono buona manualità, sicurezza nel muoversi in cucina e tanta voglia di imparare. C'è reale possibilità di crescita in quanto il nostro chef smetterà nei prossimi anni. Per le questioni sopracitate, preferibilmente del posto, non disponiamo di alloggio.
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 4 mesi
Data di inizio prevista: 23/05/2025

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Fornaio

Sei un appassionato del mondo della panificazione? Sei un fornaio esperto alla ricerca di una nuova sfida? Adecco Italia, filiale di Villa Carcina, ha l'oppo...


Adecco Italia Spa - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Capo Turno Reparto Verniciatura A Forli'

JOB SPA ricerca e seleziona per azienda cliente del settore metalmeccanico UN CAPO TURNO REPARTO VERNICIATURA. La risorsa, rispondendo direttamente al Respon...


Just On Business Filiale Di Forlì - Emilia Romagna

Pubblicato 7 days ago

Chef/Cuoco

Ca' Barbieri, locale da cinque generazioni, nella struttura storica che vanta oltre 300 anni di ospitalità e cultura enogastronomica, è alla ricerca di un/a ...


Ca' Barbieri - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Pizzaiolo | Pizza Al Taglio | Rozzano

Ristorazione Ogni grande percorso inizia con un piccolo passo. Il tuo può cominciare con la candidatura per il ruolo di Pizzaiolo per una nota catena di pizz...


Jobtech - Emilia Romagna

Pubblicato 6 days ago

Built at: 2024-11-22T04:23:44.087Z