Ciao! Siamo i titolari del ristorante Dawali, il tempio dell'autentica cucina libanese della tradizione a Milano.
Siamo alla ricerca di un nuovo runner di sala da inserire a partire da Settembre all'interno del nostro team.
Posizione Disponibile: runner di sala
Luogo di Lavoro: Dawali - Via Corrado II il Salico 10, Milano
Contratto: stage part-time di sei mesi.
Stipendio: €600 euro netti al mese per 20 ore settimanali.
Orario di Lavoro: 20 ore settimanali di lavoro che sono suddivise in due servizi a pranzo e due servizi a cena.
Giorni di Riposo: tre giorni interi: Domenica e altri due giorni la settimana fissi.
Descrizione del lavoro: Il nostro ristorante cerca un nuovo runner che supporti il nostro team di sala a cui insegnare il mestiere dalle basi. Se desideri intraprendere una carriera nel mondo della ristorazione e hai una forte attitudine al lavoro di squadra e al contatto con il pubblico, questa è l'opportunità che fa per te.
Responsabilità principali: Sistemazione sala e mise en place. Riordino e ricarico frigoriferi e bancone. Pulizia della sala. Consegnare i piatti e sparecchiare i tavoli. Mantenere puliti e ordinati i tavoli e l'area di lavoro. Fornire un servizio cordiale e attento ai clienti. Collaborare con lo staff di cucina per garantire un servizio fluido e efficiente. Requisiti: Ottime doti comunicative e relazionali. Capacità di lavorare in team. La conoscenza della lingua araba non è indispensabile, ma sarà considerata un vantaggio durante il colloquio. Offriamo: Contratto di stage di sei mesi. Orario di lavoro: 20 ore settimanali distribuite su 4 giorni lavorativi alla settimana. Primo stipendio di 600 euro netti al mese. Opportunità di crescita professionale e, dopo aver appreso le nozioni richieste, possibilità di un'eventuale promozione futura al ruolo di cameriere. Se sei interessato a far parte del nostro team invia il tuo curriculum vitae e una breve lettera di presentazione a ******.
Unisciti a noi e scopri il piacere di lavorare in un ambiente allegro, dinamico e stimolante, dove la passione per la cucina e l'attenzione al cliente sono al centro di tutto ciò che facciamo.
Data di inizio prevista: 02/09/2024
#J-18808-Ljbffr