Paradeis
tempo pieno, determinato
Il Paradeis fa parte della Tenuta Alois Lageder. Qui esprimiamo la nostra visione di un'agricoltura olistica e sostenibile. Vogliamo trasformare la nostra cantina in un organismo agricolo vivo e diversificato, un ciclo naturale tra suolo, piante, animali e uomo. La Vineria Paradeis fa parte di questo ciclo. È il luogo in cui tutto si riunisce - le verdure, la frutta, le erbe e i cereali del nostro GrandOrto, la carne dei nostri buoi e maiali e, naturalmente, il vino.
Il Paradeis non è solo un ristorante, ma un luogo di incontro. Qui degustiamo i nostri vini con gli ospiti, mostriamo loro la cantina durante le visite guidate e parliamo della nostra filosofia. Nella "Paradeis Manufaktur" trasformiamo i prodotti dell'orto e dei campi in prodotti come farina, marmellate e tè, e qui vengono anche organizzati numerosi eventi nell'ambito di "Paradeis Events". Perché limitarsi a pensare in bianco e nero quando esistono così tante sfumature di colore?
Siamo un ristorante a pranzo, certificato biologico e offriamo una settimana di 5, raramente 6 giorni.
Cerchiamo:
Per la stagione 2025, stiamo cercando rinforzi nel nostro team di cucina come Chef de Partie o Commis de Cuisine.
Cosa offri:
Hai esperienza, sei motivato e hai rispetto per la natura. Ti piace lavorare con i prodotti della nostra azienda agricola e sai gestire con flessibilità gli alimenti di stagione, preparando piatti in base al giorno.
Sei perseverante, motivato e determinato; anche in situazioni di stress, mantieni la calma. Hai già esperienza nella ristorazione e porti con te non solo le tue competenze, ma anche la tua personalità.
Cosa offriamo:
- Retribuzione equa con 13° e 14° mese di stipendio
- Un team internazionale, giovane e dinamico
- Orari di lavoro interessanti
- Chiuso nei giorni festivi e la domenica
- Un equilibrio tra vita lavorativa e privata
- Cibo vario di qualità biologica nella nostra mensa
- Possibilità di alloggio stagionale
Website Tenuta: aloislageder.eu
Website Paradeis: paradeis-aloislageder.eu
- Azienda: Alois Lageder AG- Sede: Paradeis- Dipartimento: Cucina
- Data di inizio: 03/03/2025
Persona di contatto: Nicola Tammaro