Struttura alberghiera 5* lusso ricerca una figura come chef de partie da inserire all'interno del suo organico.
Non solo hotel, ci piace definirlo così, perché rispetto alla normale hôtellerie cerchiamo di essere un vero e proprio ristorante, dove l'estetica e la qualità dei piatti, vanno di pari passo con le esigenze dei nostri ospiti e lo standard da perseguire.
Sempre in forte miglioramento e crescita sia a livello qualitativo che professionale, con collaboratori pluripremiati pronti a formare e crescere assieme, con il lavoro di squadra.
REQUISITI - Esperienza pregressa preferibilmente in contesti di alto livello - Competenze culinarie e tecniche nella preparazione e cottura di piatti complessi - Attitudine al lavoro di squadra: capacità di lavorare all'interno di un team di eccellenza e di mantenere la calma sotto pressione RESPONSABILITA' PRINCIPALI - Gestione della sezione: supervisionare e gestire una sezione specifica della cucina, assicurandosi che tutti i piatti preparati e presentati seguano gli standard del ristorante - Preparare e cuocere i piatti seguendo le ricette e le specifiche del menu - Coordinare e formare i membri del team nella propria partita - Mise en place necessaria per il servizio assicurandosi che non manchi nulla - Garantire che ogni piatto rispetti gli standard di qualità e presentazione - Mantenere standard di igiene e sicurezza garantendo pulizia e ordine SI OFFRONO: - Opportunità di far parte di un team di alto livello in un ambiente esclusivo e stimolante - Formazione continua e possibilità di crescita professionale - Pacchetto retributivo commisurato all'esperienza - 5 giorni su 7 - Contratto determinato a scopo assunzione indeterminato - Vitto e alloggio se necessario