Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Internship Per L'Unità Ricerca E Innovazione Per La Scuola

Internship per l'Unità Ricerca e Innovazione per la Scuola La Fondazione Bruno Kessler è alla ricerca di un/a giovane laureato/a da inserire nel team dell'...


Da Fondazione Bruno Kessler - Fbk - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Internship In Deep Learning On Edge Platforms

Internship in deep learning on edge platforms The Foundation is looking for a proactive and dynamic young candidate, with good organizational, relational...


Da Fondazione Bruno Kessler - Fbk - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Research Assistant - Food Science And Technology (Prof.Ssa Giovanna Ferrentino)

Research Assistant - Food Science and Technology (Prof.ssa Giovanna Ferrentino)The Free University of Bozen/Bolzano was founded on 31 October 1997 as a multi...


Da Free University Of Bozen - Bolzano - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Phd Opportunity In Quantum Photonics In The Dolomites

PhD opportunity in Quantum Photonics in the DolomitesThe NanoScience Laboratory is mainly leading experimental research in the field of photonics. In particu...


Da Quantum Flagship - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

? Ricerca Urgente! Assistant Manager Per Resort 5*L

? Ricerca Urgente! Assistant Manager Per Resort 5*L
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Ricerca

Dettagli della offerta

Descrizione Stiamo cercando un assistant manager per il ristorante "Rosso Tramonto", situato all'interno dell'hotel 5*****L "Le Dune Piscinas".
L'impronta "sulla sabbia" e sull'intero progetto di ristorazione di Le Dune Piscinas è quella dello chef Fabio Ciervo, già una stella Michelin presso la Terrazza dell' hotel Eden di Roma, che ha saputo unire l'immediatezza e la semplicità della cucina di tradizione alla creatività del fine dining.
La persona ideale per la posizione ha almeno 1 esperienza di durata significativa in ruolo analogo, preferibilmente in un contesto stellato o di lusso, ha ottime capacità relazionali ed è perciò in grado di accogliere i clienti del locale con professionalità, grazie a competenze pregresse: - relative al servizio del vino e conoscenze merceologiche dei prodotti vitivinicoli, - nella gestione del servizio in sala, - nella comunicazione relativa ai prodotti in menu e alla carta dei vini La persona selezionata, nello specifico, si occuperà di: - preparare la sala per il servizio e accogliere i clienti del ristorante - gestire le comande per il servizio e proporre i piatti in menù in fase di ordinazione - gestire la vendita dei prodotti vitivinicoli Su un piano tecnico, viene richiesta capacità nell'analisi dei dati contabili e degli indicatori rilevanti per la gestione, al fine di ottimizzare il servizio generale.
La persona selezionata avrà la possibilità di approfondire queste competenze attraverso la formazione dedicata durante il percorso lavorativo.
È richiesta una buona padronanza della lingua inglese scritta e parlata (min.
B2) data la composizione della clientela.
Saranno avvantaggiate le persone con conoscenza e padronanza di altre lingue straniere.
Contratto Il contratto offerto è a tempo determinato (stagionale) da agosto fino a ottobre, con possibilità di estendere il rapporto di lavoro per altre strutture della medesima proprietà.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana, organizzato in turni unici: Turni: 16:00-23:00 Giorno libero: lunedì.
Lo stipendio offerto è di 2.000€ mensili netti e sarà, in ogni caso caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

? Ricerca Urgente! Assistant Manager Per Resort 5*L
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Ricerca

Built at: 2024-09-10T13:10:30.498Z