Dettagli della offerta

Ristorante situato in Bassa Valtellina (SO) cerca cuoco esperto al quale affidare lo sviluppo e la gestione della cucina.
Si ricerca figura possibilmente referenziata, in grado di gestire il rapporto con i fornitori e il food cost, che abbia attitudine al lavoro di squadra.
Si offrono retribuzione di sicuro interesse ed eventuali premi di risultato.
Gli interessati possono rispondere all'annuncio allegando il loro Curriculum Vitae completo di foto
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Tipi di retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Quattordicesima
- Tredicesima


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Técnico Campionatore Ambientale

Mérieux NutriSciences Corporation, network mondiale di laboratori con oltre 40 anni di esperienza a garanzia della sicurezza alimentare e ambientale, in stud...


Chelab Srl - Emilia Romagna

Pubblicato 8 days ago

Biologo Neolaureato / New Graduate Biologist

**AVVISO DI SELEZIONE PUBBLICA PER IL CONFERIMENTO DI NR. 1 CONTRATTO DI COLLABORAZIONE COORDINATA E CONTINUATIVA PER LA POSIZIONE DI "BIOLOGO NEOLAUREATO"**...


Fondazione Cnao - Emilia Romagna

Pubblicato 8 days ago

Biostatistico / Biostatistician

**AVVISO DI SELEZIONE PUBBLICA PER IL CONFERIMENTO DI NR. 1 CONTRATTO DI COLLABORAZIONE COORDINATA E CONTINUATIVA PER LA POSIZIONE DI "BIOSTATISTICO"**: La F...


Fondazione Cnao - Emilia Romagna

Pubblicato 8 days ago

Biologo Post Doc / Post Doc Biologist

**AVVISO DI SELEZIONE PUBBLICA PER IL CONFERIMENTO DI NR. 1 CONTRATTO DI COLLABORAZIONE COORDINATA E CONTINUATIVA PER LA POSIZIONE DI "BIOLOGO POST DOC"**: L...


Fondazione Cnao - Emilia Romagna

Pubblicato 8 days ago

Built at: 2025-01-10T08:45:10.259Z