Synergie Italia spa, filiale di Roma Termini, ricerca per importante Hotel su Roma zona Eur,
RESTAURANT SUPERVISOR
La figura avrà compiti di:
• Controllare l'inventario degli articoli.
• Segnalare le discrepanze al Direttore.
• Controllare l'inventario di alimenti e bevande.
• Controllare il livello medio delle scorte.
• Controllare a campione le porzioni e gli sprechi.
• Preparare e segnalare i costi provvisori settimanali e mensili di cibo e bevande
• Pubblicare mensilmente nel Giornale Generale tutti gli aggiustamenti di F&B
• Elaborare e registrare tutte le merci ricevute senza accumulo di fatture
• Pianificare controlli periodici a campione dei bar e delle aree cucina per verificarne il corretto utilizzo e stoccaggio
materie prime
• Dimostrare consapevolezza delle politiche e delle procedure HACCP e garantire che tutte le procedure siano eseguite
in modo sicuro e nel rispetto delle linee guida HACCP e garantire che i dipendenti diretti facciano lo stesso.
• Preparare le dichiarazioni IVA mensili e annuali
• Preparare i pagamenti mensili dell'IVA
• Elaborare fatture.
• Predisporre il calcolo dell'IVA sugli autoconsumi
• Mantenere aggiornati e archiviare mensilmente tutti i registri IVA (Vendite, Acquisti, Autofatturazione e Intrastat).
base
- Ottima conoscenza sia dell'inglese che dell'italiano
• Ottima conoscenza della cucina, del cibo e delle bevande
• Esperienza internazionale
• Affinità con uno stile di vita più raffinato
- Esperienza minima di 2 anni in un ruolo simile in contesti alberghieri
Contratto: CCNL ALBERGHI TURISMO CONFCOMMERCIO - TURISMO
LIVELLO commisurato all'esperienza
Zona di lavoro: Eur-Roma
Orario di lavoro: full time -su turni
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004