Synergie Italia spa, filiale di Roma Termini, ricerca per importante Hotel su Roma zona Eur, RESTAURANT SUPERVISOR La figura avrà compiti di: • Controllare l'inventario degli articoli.
• Segnalare le discrepanze al Direttore.
• Controllare l'inventario di alimenti e bevande.
• Controllare il livello medio delle scorte.
• Controllare a campione le porzioni e gli sprechi.
• Preparare e segnalare i costi provvisori settimanali e mensili di cibo e bevande • Pubblicare mensilmente nel Giornale Generale tutti gli aggiustamenti di F&B • Elaborare e registrare tutte le merci ricevute senza accumulo di fatture • Pianificare controlli periodici a campione dei bar e delle aree cucina per verificarne il corretto utilizzo e stoccaggio materie prime • Dimostrare consapevolezza delle politiche e delle procedure HACCP e garantire che tutte le procedure siano eseguite in modo sicuro e nel rispetto delle linee guida HACCP e garantire che i dipendenti diretti facciano lo stesso.
• Preparare le dichiarazioni IVA mensili e annuali • Preparare i pagamenti mensili dell'IVA • Elaborare fatture.
• Predisporre il calcolo dell'IVA sugli autoconsumi • Mantenere aggiornati e archiviare mensilmente tutti i registri IVA (Vendite, Acquisti, Autofatturazione e Intrastat).
base - Ottima conoscenza sia dell'inglese che dell'italiano • Ottima conoscenza della cucina, del cibo e delle bevande • Esperienza internazionale • Affinità con uno stile di vita più raffinato - Esperienza minima di 2 anni in un ruolo simile in contesti alberghieri Contratto: CCNL ALBERGHI TURISMO CONFCOMMERCIO - TURISMO LIVELLO commisurato all'esperienza Zona di lavoro: Eur-Roma Orario di lavoro: full time -su turni L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt.
13 e 14 del Reg.
UE 2016/679.
Aut.
Min.
Prot.
N. 1207 – SG del 16/12/2004