Gruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 55 hotel, resort e residence distribuiti in 26 destinazioni e sta attualmente ricercando un/una **RESTAURANT MANAGER per il Resort estivo UNAHOTELS NAXOS BEACH** a Giardini Naxos (ME)
**IL/LA CANDIDATO/A SI OCCUPERA' DI**:
**Gestione operativa**
- Supervisionare tutte le operazioni quotidiane dei ristoranti del resort, incluse aperture, chiusure e turnazioni del personale.
- Garantire il rispetto degli standard di qualità, igiene e sicurezza alimentare (HACCP).
- Coordinare e collaborare con il team di cucina per garantire un'offerta gastronomica eccellente e coerente.
**Gestione del personale**
- Reclutare, formare e gestire il personale di sala, creando un team affiatato e motivato.
- Pianificare i turni e monitorare le performance individuali e di gruppo.
- Favorire un ambiente di lavoro positivo e stimolante.
**Customer Experience**
- Assicurare un servizio di alto livello, rispondendo prontamente ai feedback dei clienti per migliorare costantemente l'esperienza gastronomica.
- Organizzare le risorse per garantire l'accoglienza degli ospiti e occuparsi della risoluzione di eventuali problematiche durante il servizio.
**Gestione finanziaria**
- Ottimizzare i costi operativi senza compromettere la qualità del servizio e dell'offerta.
- Collaborare con il team amministrativo per la gestione di fornitori e inventari.
**Strategia e sviluppo**
- Lavorare a stretto contatto con il General Manager e il team marketing per ideare e implementare nuove iniziative (menu speciali, eventi tematici, promozioni).
- Analizzare le performance dei ristoranti e implementare strategie per migliorare risultati e soddisfazione degli ospiti
**COSA OFFRIAMO?
**
- **Contratto STAGIONALE da marzo a ottobre** (CCNL SETTORE TURISMO);
- Possibilità di **fuori stagione**negli hotel di città della Catena;
- **Vitto e Alloggio**:
- **Percorsi formativi** per migliorare la propria professionalità;
- Percorsi di **crescita professionale**;
- Utilizzo di **tariffe dedicate**per i dipendenti di Gruppo UNA e per i loro familiari più stretti in tutte le **55 strutture della Catena Alberghiera;**:
- **Agevolazioni**, **scontistiche**e **servizi di Welfare legate al UNIPOL Gruppo S.p.A.**:Polizze assicurative, Noleggio a lungo termine ecc..;
- **Agevolazioni bancarie con BPER.
**
**REQUISITI RICHIESTI**:
- Esperienza pregressa di almeno 3-5 anni in ruoli analoghi, preferibilmente in resort o strutture alberghiere di grandi dimensioni.
- Eccellenti capacità organizzative e gestionali, con focus su leadership e problem-solving.
- Conoscenza approfondita di norme HACCP e standard di sicurezza alimentare.
- Orientamento al cliente e attenzione ai dettagli per garantire un'esperienza gastronomica unica.
- Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese; la conoscenza di altre lingue sarà considerata un plus.
- Familiarità con software gestionali per la ristorazione e sistemi di prenotazione.
- Passione per la cucina e conoscenza delle tendenze enogastronomiche.
- Capacità di lavorare sotto pressione in un ambiente dinamico e multiculturale.
SEDE DI LAVORO: Giardini Naxos (ME)
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Retribuzione: €1.400,00 - €1.800,00 al mese
Benefit:
- Mensa aziendale
Disponibilità:
- Turni
Retribuzione supplementare:
- Quattordicesima
- Tredicesima
Esperienza:
- Maitre/Chef de Rang: 1 anno (Obbligatorio)