Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Vice Capo Reparto

Randstad Italia, filiale di Gorizia, ricerca, per nota azienda del territorio, una figura di vice capo reparto La posizione ha reale prospettiva di inserime...


Da Randstad Italia - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Store Manager Per Bistrot

Store Manager per bistrotDescrizionePer Antica Focacceria San Francesco di Trieste, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando uno store manager!


Da Restworld Srl - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Responsabile Di Produzione-Ottime Opportunità Di Crescitanonstop Consulting

Responsabile di Produzione-Azienda in forte crescita-Ottime opportunità di carriera internaPer conto di una giovane azienda innovativa, nostro cliente, siamo...


Da Nonstop Consulting - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Responsabile Di Magazzino

ADHR GROUP S.P.A. – Agenzia per il lavoro – filiale di Monfalcone seleziona per azien da all'avanguardia nella progettazione, produzione e montaggio di impia...


Da Adhr - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Restaurant Manager - Udine (Friuli Venezia Giulia)

Restaurant Manager - Udine (Friuli Venezia Giulia)
Azienda:

Randstad



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Il mondo della ristorazione ti appassiona?
Hai esperienza come direttore di ristorante?
Continua a leggere, abbiamo l'opportunità giusta per te!
Randstad Italia S.p.a. Central Delivery, ricerca per importante cliente del settore ristorazione un DIRETTORE DI RISTORANTE/RESTAURANT MANAGER Tipologia contrattuale:  (Tempo Determinato/Indeterminato) Orario di lavoro: full time su turni spezzati (pranzo - cena) dal lunedì alla domenica, festivi compresi.
Luogo di lavoro: UDINE (FRIULI VENEZIA GIULIA)  Di cosa ti occuperai?
Come Direttore di ristorante/Restaurant manager sarai responsabile della gestione di ogni aspetto dell'attività di ristorazione.
In particolare ti occuperai di: gestire la selezione e la formazione del personale; organizzare il lavoro, stabilire i turni e coordinare le ferie di tutto lo staff; assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sia in sala che in cucina; definire insieme allo Chef e al Sommelier l'offerta gastronomica del ristorante e il prezzo delle portate; organizzare l'approvvigionamento sia delle materie prime che delle attrezzature e utensili per la sala e la cucina; pianificare le strategie di marketing per attrarre nuova clientela; monitorare l'andamento economico-finanziario di tutto il locale; gestire il rapporto con la clientela e intervenire in caso di reclami o richieste particolari del cliente.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Restaurant Manager - Udine (Friuli Venezia Giulia)
Azienda:

Randstad



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-08-10T11:36:44.967Z