Restaurant Manager Per Ristorante Stellato A Firenze

Dettagli della offerta

Gi Group S.P.A Agenzia per il Lavoro (Aut.
Min.
26/11/2004 Prot.
N° 1101 - SG- Iscr.
Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - divisione specializzata Hirevo Horeca cerca:
RESTAURANT MANAGER PER RISTORANTE STELLATO A FIRENZE CENTRO
La figura ricercata proviene da una preparazione di tipo alberghiero, ha maturato importanti esperienze nella ristorazione di alto livello, in Italia e all'estero, ha svolto almeno una parentesi professionale in ristoranti stellati e possiede un approccio naturale all'ospitalità.
Il Restaurant Manager gestisce una brigata composta da 15 risorse complessivamente, con un numero di ospiti che va dai 30/40 in modo ordinario al ristorante.
**Tra le sue mansioni ed in modo non esaustivo le seguenti**:
- Garantire un servizio di alto livello e massimizzare la soddisfazione del cliente;
- Comunicare quotidianamente con l'Executive Chef;
- Supervisionare e organizzare il servizio in sala;
- Mantenere alti standard qualitativi relativamente a salute e sicurezza;
- Essere la figura che rappresenta il ristorante ed il Brand a cui questo appartiene;
- Gestire reportistica relativa ad elementi economici e organizzativi;
- Gestire processi di recruiting e formazione di dipendenti sia in entrata che presenti.
Per svolgere al meglio i suoi compiti, la figura ricercata è sicuramente una persona seria e precisa, empatica, carismatica, attenta ai bisogni del proprio team e degli ospiti, presenta ottime doti di leadership e comunicative ed è orientata a lavorare per obiettivi.
**Si richiede**:
- Esperienza nella mansione di almeno 5 anni;
- Ottime competenze informatiche (Office, Software dedicati come OpenTable/PeachWorks);
- Ottime doti organizzative, comunicative e di leadership;
- Buona conoscenza del mondo Wine;
- Conoscenza della lingua inglese fluente (a partire da un livello C1);
- Un Master in Business Adminsitration verrà considerato un plus.
**Si offre**:
- Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo indeterminato;
- 1° Livello CCNL Turismo e RAL nel range 50000 - 55000 €
- Bonus % sulla base di risultati economico-finanziari e obiettivi assegnati;
**Orario di lavoro**:
5 su 7 con doppio servizio
**Luogo di lavoro**:
Firenze


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Front Desk Supervisor

Company Description Collegio alla Querce, Auberge Resorts Collection, a former cultural institution and much-beloved boarding school, is undergoing an exten...


Madeline Hotel And Residences - Toscana

Pubblicato 5 days ago

Responsabile Di Cucina Per Ristorante E Bistrot

Responsabile di cucina per ristorante e bistrot Stiamo cercando un responsabile di cucina per "Stella Polare", ristorante, bar e bistrot di recente apertura ...


Despar Nord - Toscana

Pubblicato 5 days ago

Id 4384 "Defart.It - Defending Art: Italy And The International Security Of Cultural Heritage" [...]

Organisation/Company: Scuola Superiore Sant'Anna di Pisa Research Field: Juridical sciences Researcher Profile: Recognised Researcher (R2), Leading Researc...


Euraxess.Ec.Europa.Eu - Jobboard - Toscana

Pubblicato 5 days ago

Cameriere/A Di Sala - Hotel 4 Stelle

Descrizione azienda Synergie Italia Spa , filiale di San Giovanni Valdarno, per conto di un prestigioso Hotel 4 stelle di Arezzo, ricerca un/una: CAMERIERE...


Synergie Filiale Di Arezzo - Toscana

Pubblicato 5 days ago

Built at: 2025-01-25T06:22:14.120Z