Restaurant Manager Per Osteria Enoteca (Nuova Apertura)

Restaurant Manager Per Osteria Enoteca (Nuova Apertura)
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Descrizione Stiamo cercando due Restaurant Manager esperti per nuova apertura di un'osteria ed enoteca ("Il Mastino"), situata nel cuore di Verona, in Piazza Erbe. Il locale, con target indirizzato principalmente ai turisti e a clienti di fascia medio-alta, offrirà un'esperienza informale e autentica, con un'ampia selezione di vini regionali e piatti tradizionali rivisitati. Il candidato ideale avrà almeno 5 anni di esperienza nel settore, con una forte competenza nell'accoglienza dei clienti e nella gestione di una brigata di sala. Sarà responsabile di aggiornare il personale sul menù del giorno, assistere i clienti con esigenze particolari e garantire il controllo delle porzioni. Inoltre, dovrà essere in grado di gestire le prenotazioni, monitorare la pulizia della sala e ottimizzare la vendita attraverso l'upselling. La persona selezionata dovrà essere in grado di eseguire le procedure di apertura e chiusura, creare e leggere report, gestire la cassa e le comande. Avrà anche il compito di presentare la carta dei vini e selezionare i bicchieri in cui servire le comande. Sarà fondamentale la capacità di gestire i clienti difficili e le lamentele, valutare i feedback dei clienti e stabilire i prezzi delle voci del menù. Sarà inoltre responsabile della supervisione del personale e della programmazione dei turni. Non è richiesta la gestione del personale della cucina e dell'offerta culinaria del ristorante perché sono già competenza di altre figure organizzative. Contratto Il contratto offerto per questa posizione lavorativa è a tempo determinato della durata di 3 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno (40h/sett) Sono attualmente ricercate due persone per coprire il ruolo dati gli orari di apertura del locale e si richiede disponibilità a lavorare cinque giorni alla settimana. Il turno di lavoro è 16.00 -01.00. Viene lasciata ampia discrezionalità sull'organizzazione dei turni ai manager stessi, in ragione di preferenze individuali e di esigenze personali. L'azienda offre opportunità di sviluppo di carriera per coloro che dimostrano impegno e competenza nel ruolo. Lo stipendio offerto per questa posizione varia da 2.200 a 2.500 euro mensili netti, a cui saranno aggiunti bonus per il raggiungimento di obiettivi di fatturato prefissati.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Restaurant Manager Per Osteria Enoteca (Nuova Apertura)
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Management

Vice Responsabile Naturasi' Finale Ligure

Italia/SavonaPer il negozio NaturaSì di Finale Ligure ricerchiamo, per il nostro staff, un Vice Responsabile di negozio.È una persona che ama stare in mezzo ...


Da Naturasi - Liguria

Pubblicato a month ago

Store Manager

Randstad Talent Selection è la divisione specializzata nella Ricerca & Selezione di professionisti qualificati. Stai cercando lavoro nel settore fashion e re...


Da Randstad - Liguria

Pubblicato a month ago

Coordinatore Ufficio Tecnico

Affermata azienda del territorio, con core business la produzione di macchinari per l'industria estera, cerca un Responsabile dell'Ufficio Tecnico per la sed...


Da Adecco Filiale Di Affi - Liguria

Pubblicato a month ago

Hospitality Manager

Una figura di Hospitality Manager a tutto tondo, in grado di progettare e sviluppare proposte eno-turistiche, eventi e attività che valorizzino a pieno la ca...


Da Winepeople - Liguria

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-05-09T20:26:56.447Z