Restaurant Manager Per Location Brand Lusso A Milano Centro Luogo di lavoro: MilanoGi Group S.P.A., Agenzia per il Lavoro (Aut.
Min.
26/11/2004 Prot.
N' 1101 - SG - Iscr.
Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca per importante realtà nel Segmento Luxury Hospitality:RESTAURANT MANAGER PER LOCATION BRAND LUSSO A MILANO CENTRO L'opportunità:La risorsa sarà inserita all'interno della location di proprietà del brand sito in Zona Milano Centro.
Si occuperà della supervisione del servizio in sala e della formazione del team.
Tra le caratteristiche richieste, la figura possiede rapidità di esecuzione, inventiva, precisione e attenzione al particolare, oltre a una profonda conoscenza della cucina italiana e dei vini, con spiccate capacità di leadership e di lavorare in Team.Attività principali del ruolo:Supervisionare il servizio in sala, assicurandosi che tutti gli ospiti ricevano un'esperienza impeccabile e personalizzata, rispettando gli standard del segmento lusso; Fornire assistenza e supporto al team durante tutto il servizio, rispondendo alle richieste dei clienti e assicurandosi che abbiano tutto il necessario per un'esperienza piacevole; Formazione e training del team di sala, trasmettendo conoscenze sulla cucina italiana, sui vini e sulle tecniche di servizio; Collaborazione con il team di cucina e di sala, assicurando una comunicazione fluida e un servizio coordinato; Gestire e motivare il team composto da circa 15 risorse, assicurandosi che tutti seguano le procedure e mantengano alti standard di servizio; Gestire i complaint con diplomazia e professionalità, risolvendo eventuali problemi per mantenere un alto livello di soddisfazione del cliente; Assicurare la pulizia e l'ordine della sala, monitorando costantemente lo stato degli ambienti e intervenendo prontamente per mantenere un ambiente impeccabile; Il/la candidato/a ideale possiede: Un'esperienza consolidata all'interno di contesti fine dining e/o hotellerie; Un approccio alservizio piuttosto smart, in grado di coniugare qualità e quantità oltre che diverse tipologie di servizio, da quello à la carte alla banchettistica interna; Una profonda conoscenza della cucina mediterranea e dei vini; Spiccate doti di leadership e capacità di motivare e formare il team; Passione per contesti dinamici, legati al mondo del lusso ed a vocazione internazionale, tipicamente caratterizzati da forte attenzione al dettaglio e all'estetica; Conoscenza fluente della lingua inglese.
Si offre:Contratto a tempo indeterminato, full time 40h; Livello di inserimento 3° o 2°, CCNL Turismo Pubblici Esercizi; Retribuzione di sicuro interesse; Riconoscimento di ticket restaurant giornalieri.
Sede di lavoro: Milano centroFacciamo parte di Gi Group Holding (www.Gigroupholding.It) la prima multinazionale italiana del lavoro e una tra le principali realtà che offrono servizi e consulenza HR a livello globale.
Il nostro Gruppo è attivo nei seguenti campi: Temporary, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione di Profili Manageriali, Executive Search, Outsourcing, Formazione, Consulenza HR, Amministrazione HR, Employability, Transizione e Sviluppo di Carriera.
Siamo presenti in più di 37 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 9.000 persone.I valori che ci contraddistinguono: attenzione, collaborazione, passione, sostenibilità, apprendimento continuo e innovazione, responsabilità.Consulta tutti i nostri annunci su www.Gigroup.ItGi Group S.P.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut.
Min.
26/11/2004 PROT.
1101 - SG).L'offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.Lgs.
n. 198/2006 e ss.Mm.Ii.
e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt.
13 e 14 del Reg.
EU 679/2016 al seguente indirizzo www.Gigroup.It/privacy-candidati Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Milano