Descrizione Per La Menagere di Roma, cliente del circuito Restworld, stiamo cercando un Restaurant Manager con l'obiettivo primario di garantire un servizio di eccellenza, autentico e personalizzato.
Di concerto con le funzioni aziendali preposte, il ruolo prevede: - Selezionare, formare e motivare il team, gestendone altresì i turni di lavoro; - Organizzare eventi e banquettistica; - Effettuare il controllo qualitativo e quantitativo degli ordini ricevuti (vini, prodotti e oggettistica per la mise en place), gestendo eventuali reclami o resi con i fornitori; - Assicurarsi che la sala sia in ordine, pulita e correttamente organizzata; - Sovrintendere il servizio di prenotazioni e delle comande, intervenendo direttamente in caso di necessità; - Eseguire la chiusura cassa a fine giornata, aggiornare la prima nota contabile e il file di budget, al fine di consentire un monitoraggio accurato delle performance economiche del ristorante; - Essere il punto di riferimento per le ditte esterne in caso di interventi tecnici nel locale, in modo che essi avvengano in modo tempestivo e con il minimo disturbo alla clientela e alle operazioni del ristorante; - Risolvere eventuali problemi relazionali in modo rapido ed efficace.
E' richiesta esperienza pregressa nel settore ristorativo di lusso almeno quinquennale , conoscenze e competenze economiche-gestionali, eccellenti capacità comunicative e di negoziazione, ottima conoscenza della lingua italiana e inglese (altre lingue costituiranno un plus), attitudine positiva, flessibilità, conoscenza del settore di riferimento, Costituiranno titoli preferenziali aver conseguito un master in Food & Beverage e aver operato in aziende che abbiano implementato e mantenuto sistemi di gestione per la qualità.
Contratto Contratto a tempo indeterminato full time su turni varabili per 6 giorni a settimana.
Si offre una RAL di 40.000 Euro, inquadramento al 1° livello del CCNL.