Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Hotel Manager

L'Hotel Airelles , 5 stelle Luxury, sito nel cuore di Venezia per la sua nuova apertura ricerca: Requisiti: Esperienza pregressa in Hotel 5 stelle lusso E...


Hotel Airelles - Veneto

Pubblicato 12 days ago

Responsabile Commerciale Tecnico

Stiamo cercando un Responsabile Commerciale Tecnico per una storica realtà industriale, attiva da oltre 70 anni nel settore meccanico e chimico . L'azienda s...


Studio Bicego - Veneto

Pubblicato 12 days ago

Assistant Store Manager - Catena Di Ristorazione Commerciale _ Jesolo

FILIALE: MESTRESPECIALIZZAZIONE: Fashion & Luxury Gi Group S.p.a Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N° 1101 - SG- Iscr. Albo Informatico Agenz...


Gi Group Spa Filiale Di Mestre - Veneto

Pubblicato 12 days ago

Assistant Store Manager - Venezia Centro

Manpower ricerca 1 figura di Assistant Store Manager per un'azienda di grande successo nel food and beverage. DESCRIZIONE OFFERTA:  Come Assistant Store M...


Manpower - Veneto

Pubblicato 12 days ago

Restaurant Manager Per Enoteca E Bistrot - Verona

Dettagli della offerta

L'offerta di lavoro non è disponibile nel tuo Paese.
Descrizione del posto vacante
RESTAURANT MANAGER PER ENOTECA E BISTROT - VERONA
Luogo di lavoro: Verona
Stiamo cercando un restaurant manager esperto per "Il Mastino Bistrot", enoteca e bistrot di recente apertura in Piazza delle Erbe, nel cuore di Verona. Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in locali con volumi ed indirizzo comparabile, e avrà competenze avanzate in:
leadership e comunicazione
capacità di lettura dati di vendita
conoscenza delle modalità del servizio in sala
La persona selezionata si occuperà principalmente di:
eseguire le procedure di apertura e chiusura
creare e leggere report sull'andamento del locale
stabilire, insieme alla proprietà, i prezzi delle voci del menu
supervisionare il lavoro dei collaboratori
programmare dei turni del personale
colloqui di selezione e di orientamento
formazione del personale dipendente
Non è richiesta la gestione del personale della cucina e dell'offerta culinaria del ristorante perché sono già competenza di altre figure organizzative.
Contratto
Il contratto offerto per questa posizione lavorativa è a tempo determinato della durata di 3 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per sei giorni alla settimana. Lo stipendio offerto per questa posizione varia da 2.200 a 2.500 € mensili netti, a cui saranno aggiunti bonus per il raggiungimento di obiettivi di fatturato prefissati.
Cosa offre l'azienda
Bonus fatturato
Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
Accoglienza clienti
Aggiornare il personale sul menu del giorno
Assistere i clienti con esigenze particolari
Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
Creazione e lettura report
Eseguire le procedure di apertura e chiusura
Garantire il controllo delle porzioni
Gestione brigata
Gestione cassa
Gestione comande
Gestione della sala
Gestire i clienti difficili
Gestire le lamentele dei clienti
Gestire le prenotazioni
Monitorare pulizia della sala
Organizzazione ordini e forniture
Ottimizzare la vendita
Predisporre i tavoli
Preprarare il ristorante per il servizio
Presentazione carta dei vini
Programmare i turni
Selezionare i bicchieri di vetro in cui servire le comande
Spiegazione menu
Supervisionare il personale
Upselling
Utilizzo palmare/tablet
Valutare i feedback dei clienti
Stabilire i prezzi delle voci del menu
Servire i vini
Riferimento: offerta-di-lavoro-restaurant-manager-verona-jze
Zona lavoro: Verona

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Allthetopbananas_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-28T02:17:27.694Z