RESTAURANT MANAGER PER ENOTECA E BISTROT - VERONA Luogo di lavoro: VeronaDescrizioneStiamo cercando due Restaurant Manager esperti per "Il Mastino Bistrot", enoteca e bistrot di recente apertura in Piazza delle Erbe, nel cuore di Verona.Il locale, con target indirizzato principalmente ai turisti e a clienti di fascia medio-alta, offrira' un'esperienza informale e autentica, con un'ampia selezione di vini regionali e piatti tradizionali rivisitati. Il candidato ideale avra' almeno 5 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in locali con volumi ed indirizzo comparabile.La persona selezionata dovra' essere in grado di eseguire le procedure di apertura e chiusura, creare e leggere report, gestire la cassa e le comande e stabilire, insieme alla proprieta', i prezzi delle voci del menu'. Sara' inoltre responsabile della supervisione di tutti i collaboratori e di tutte le collaboratrici, della programmazione dei turni e dell'inserimento di nuove persone all'interno del locale (es. colloqui di selezione, formazione interna ecc).Non e' richiesta la gestione del personale della cucina e dell'offerta culinaria del ristorante perche' sono gia' competenza di altre figure organizzative.ContrattoIl contratto offerto per questa posizione lavorativa e' a tempo determinato della durata di 3 mesi con finalita' di assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto e' a tempo pieno (40h/sett) organizzato in turni unici per cinque giorni alla settimana.Sono attualmente ricercate due persone per coprire il ruolo, dati gli orari di apertura del locale. Turni: 16:00 -01:00.Viene lasciata ampia discrezionalita' sull'organizzazione dei turni ai manager stessi, in ragione di preferenze individuali e di esigenze personali. L'azienda offre opportunita' di sviluppo di carriera per coloro che dimostrano impegno e competenza nel ruolo. Lo stipendio offerto per questa posizione varia da 2.200 a 2.500 € mensili netti, a cui saranno aggiunti bonus per il raggiungimento di obiettivi di fatturato prefissati.Cosa offre l'aziendaBonus fatturatoPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAccoglienza clientiAggiornare il personale sul menu' del giornoAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l'apparecchiatura dei tavoliCreazione e lettura reportEseguire le procedure di apertura e chiusuraGarantire il controllo delle porzioniGestione brigataGestione cassaGestione comandeGestione della salaGestire i clienti difficiliGestire le lamentele dei clientiGestire le prenotazioniMonitorare pulizia della salaOrganizzazione ordini e fornitureOttimizzare la venditaPredisporre i tavoliPreprarare il ristorante per il servizioPresentazione carta dei viniProgrammare i turniSelezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comandeSpiegazione menuSupervisionare il personaleUpsellingUtilizzo palmare/tabletValutare i feedback dei clientiStabilire i prezzi delle voci del menu'Servire i vini Riferimento: offerta-di-lavoro-restaurant-manager-verona-plw Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Verona