Restaurant Manager Per Enoteca E Bistrot

Dettagli della offerta

DescrizioneStiamo cercando un restaurant manager esperto per "Il Mastino Bistrot", enoteca e bistrot di recente apertura in Piazza delle Erbe, nel cuore di Verona.Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in locali con volumi ed indirizzo comparabile, e avrà competenze avanzate in: leadership e comunicazione capacità di lettura dati di vendita conoscenza delle modalità del servizio in salaLa persona selezionata si occuperà principalmente di: eseguire le procedure di apertura e chiusura, creare e leggere report sull'andamento del locale stabilire, insieme alla proprietà, i prezzi delle voci del menù supervisionare il lavoro dei collaboratori programmare dei turni del personale colloqui di selezione e di orientamento formazione del personale dipendenteNon è richiesta la gestione del personale della cucina e dell'offerta culinaria del ristorante perché sono già competenza di altre figure organizzative.ContrattoIl contratto offerto per questa posizione lavorativa è a tempo determinato della durata di 3 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato.L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per sei giorni alla settimana.Lo stipendio offerto per questa posizione varia da 2.200 a 2.500 € mensili netti, a cui saranno aggiunti bonus per il raggiungimento di obiettivi di fatturato prefissati.Cosa offre l'aziendaBonus fatturato Pasti inclusi per lo staff Competenze necessarieAccoglienza clienti Aggiornare il personale sul menù del giorno Assistere i clienti con esigenze particolari Controllare l'apparecchiatura dei tavoli Creazione e lettura report Eseguire le procedure di apertura e chiusura Garantire il controllo delle porzioni Gestione brigata Gestione cassa Gestione comande Gestione della sala Gestire i clienti difficili Gestire le lamentele dei clienti Gestire le prenotazioni Monitorare pulizia della sala Organizzazione ordini e forniture Ottimizzare la vendita Predisporre i tavoli Preprarare il ristorante per il servizio Presentazione carta dei vini Programmare i turni Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande Spiegazione menu Supervisionare il personale Upselling Utilizzo palmare/tablet Valutare i feedback dei clienti Stabilire i prezzi delle voci del menù Servire i vini


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Hotel Manager

L'Hotel Airelles , 5 stelle Luxury, sito nel cuore di Venezia per la sua nuova apertura ricerca: Requisiti: Esperienza pregressa in Hotel 5 stelle lusso E...


Hotel Airelles - Veneto

Pubblicato 13 days ago

Responsabile Commerciale Tecnico

Stiamo cercando un Responsabile Commerciale Tecnico per una storica realtà industriale, attiva da oltre 70 anni nel settore meccanico e chimico . L'azienda s...


Studio Bicego - Veneto

Pubblicato 13 days ago

Assistant Store Manager - Catena Di Ristorazione Commerciale _ Jesolo

FILIALE: MESTRESPECIALIZZAZIONE: Fashion & Luxury Gi Group S.p.a Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N° 1101 - SG- Iscr. Albo Informatico Agenz...


Gi Group Spa Filiale Di Mestre - Veneto

Pubblicato 13 days ago

Assistant Store Manager - Venezia Centro

Manpower ricerca 1 figura di Assistant Store Manager per un'azienda di grande successo nel food and beverage. DESCRIZIONE OFFERTA:  Come Assistant Store M...


Manpower - Veneto

Pubblicato 13 days ago

Built at: 2024-11-29T10:25:00.273Z