Restaurant Manager per enoteca e bistrot Luogo di lavoro: Verona
Descrizione:
Stiamo cercando un restaurant manager esperto per "Il Mastino Bistrot", enoteca e bistrot di recente apertura in Piazza delle Erbe, nel cuore di Verona. Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in locali con volumi ed indirizzo comparabile, e avrà competenze avanzate in:
Leadership e comunicazione Capacità di lettura dati di vendita Conoscenza delle modalità del servizio in sala La persona selezionata si occuperà principalmente di:
Eseguire le procedure di apertura e chiusura Creare e leggere report sull'andamento del locale Stabilire, insieme alla proprietà, i prezzi delle voci del menù Supervisionare il lavoro dei collaboratori Programmare dei turni del personale Colloqui di selezione e di orientamento Formazione del personale dipendente Non è richiesta la gestione del personale della cucina e dell'offerta culinaria del ristorante perché sono già competenza di altre figure organizzative.
Contratto:
Il contratto offerto per questa posizione lavorativa è a tempo determinato della durata di 3 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per sei giorni alla settimana. Lo stipendio offerto per questa posizione varia da 2.200 a 2.500 € mensili netti, a cui saranno aggiunti bonus per il raggiungimento di obiettivi di fatturato prefissati.
Cosa offre l'azienda:
Bonus fatturato Pasti inclusi per lo staff Competenze necessarie:
Accoglienza clienti Aggiornare il personale sul menù del giorno Assistere i clienti con esigenze particolari Controllare l'apparecchiatura dei tavoli Creazione e lettura report Eseguire le procedure di apertura e chiusura Garantire il controllo delle porzioni Gestione brigata Gestione cassa Gestione comande Gestione della sala Gestire i clienti difficili Gestire le lamentele dei clienti Gestire le prenotazioni Monitorare pulizia della sala Organizzazione ordini e forniture Ottimizzare la vendita Predisporre i tavoli Preparare il ristorante per il servizio Presentazione carta dei vini Programmare i turni Selezionare i bicchieri di vetro in cui servire le comande Spiegazione menu Supervisionare il personale Upselling Utilizzo palmare/tablet Valutare i feedback dei clienti Stabilire i prezzi delle voci del menù Servire i vini Riferimento: offerta-di-lavoro-restaurant-manager-verona-jze
Zona lavoro: Verona
#J-18808-Ljbffr