Restaurant Manager per enoteca e bistrot Luogo di lavoro: Verona
Descrizione:
Stiamo cercando un restaurant manager esperto per "Il Mastino Bistrot", enoteca e bistrot di recente apertura in Piazza delle Erbe, nel cuore di Verona. Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in locali con volumi ed indirizzo comparabile, e avrà competenze avanzate in:
Leadership e comunicazione
Capacità di lettura dati di vendita
Conoscenza delle modalità del servizio in sala
La persona selezionata si occuperà principalmente di:
Eseguire le procedure di apertura e chiusura
Creare e leggere report sull'andamento del locale
Stabilire, insieme alla proprietà, i prezzi delle voci del menù
Supervisionare il lavoro dei collaboratori
Programmare dei turni del personale
Colloqui di selezione e di orientamento
Formazione del personale dipendente
Non è richiesta la gestione del personale della cucina e dell'offerta culinaria del ristorante perché sono già competenza di altre figure organizzative.
Contratto:
Il contratto offerto per questa posizione lavorativa è a tempo determinato della durata di 3 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per sei giorni alla settimana. Lo stipendio offerto per questa posizione varia da 2.200 a 2.500 € mensili netti, a cui saranno aggiunti bonus per il raggiungimento di obiettivi di fatturato prefissati.
Cosa offre l'azienda:
Bonus fatturato
Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie:
Accoglienza clienti
Aggiornare il personale sul menù del giorno
Assistere i clienti con esigenze particolari
Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
Creazione e lettura report
Eseguire le procedure di apertura e chiusura
Garantire il controllo delle porzioni
Gestione brigata
Gestione cassa
Gestione comande
Gestione della sala
Gestire i clienti difficili
Gestire le lamentele dei clienti
Gestire le prenotazioni
Monitorare pulizia della sala
Organizzazione ordini e forniture
Ottimizzare la vendita
Predisporre i tavoli
Preparare il ristorante per il servizio
Presentazione carta dei vini
Programmare i turni
Selezionare i bicchieri di vetro in cui servire le comande
Spiegazione menu
Supervisionare il personale
Upselling
Utilizzo palmare/tablet
Valutare i feedback dei clienti
Stabilire i prezzi delle voci del menù
Servire i vini
Riferimento: offerta-di-lavoro-restaurant-manager-verona-jze
Zona lavoro: Verona
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