Restaurant Manager Per Enoteca E Bistrot

Dettagli della offerta

Descrizione Stiamo cercando un restaurant manager esperto per "Il Mastino Bistrot", enoteca e bistrot di recente apertura in Piazza delle Erbe, nel cuore di Verona.Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in locali con volumi ed indirizzo comparabile, e avrà competenze avanzate in:leadership e comunicazionecapacità di lettura dati di venditaconoscenza delle modalità del servizio in salaLa persona selezionata si occuperà principalmente di:eseguire le procedure di apertura e chiusura,creare e leggere report sull'andamento del localestabilire, insieme alla proprietà, i prezzi delle voci del menùsupervisionare il lavoro dei collaboratoriprogrammare dei turni del personalecolloqui di selezione e di orientamentoformazione del personale dipendenteNon è richiesta la gestione del personale della cucina e dell'offerta culinaria del ristorante perché sono già competenza di altre figure organizzative.Contratto Il contratto offerto per questa posizione lavorativa è a tempo determinato della durata di 3 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato.L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per sei giorni alla settimana.Lo stipendio offerto per questa posizione varia da 2.200 a 2.500 € mensili netti, a cui saranno aggiunti bonus per il raggiungimento di obiettivi di fatturato prefissati.Cosa offre l'azienda Bonus fatturatoPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarie Accoglienza clientiAggiornare il personale sul menù del giornoAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l'apparecchiatura dei tavoliCreazione e lettura reportEseguire le procedure di apertura e chiusuraGarantire il controllo delle porzioniGestione brigataGestione cassaGestione comandeGestione della salaGestire i clienti difficiliGestire le lamentele dei clientiGestire le prenotazioniMonitorare pulizia della salaOrganizzazione ordini e fornitureOttimizzare la venditaPredisporre i tavoliPreprarare il ristorante per il servizioPresentazione carta dei viniProgrammare i turniSelezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comandeSpiegazione menuSupervisionare il personaleUpsellingUtilizzo palmare/tabletValutare i feedback dei clientiStabilire i prezzi delle voci del menùServire i vini


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Hotel Manager

L'Hotel Airelles , 5 stelle Luxury, sito nel cuore di Venezia per la sua nuova apertura ricerca: Requisiti: Esperienza pregressa in Hotel 5 stelle lusso E...


Hotel Airelles - Veneto

Pubblicato 11 days ago

Responsabile Commerciale Tecnico

Stiamo cercando un Responsabile Commerciale Tecnico per una storica realtà industriale, attiva da oltre 70 anni nel settore meccanico e chimico . L'azienda s...


Studio Bicego - Veneto

Pubblicato 11 days ago

Assistant Store Manager - Catena Di Ristorazione Commerciale _ Jesolo

FILIALE: MESTRESPECIALIZZAZIONE: Fashion & Luxury Gi Group S.p.a Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N° 1101 - SG- Iscr. Albo Informatico Agenz...


Gi Group Spa Filiale Di Mestre - Veneto

Pubblicato 11 days ago

Assistant Store Manager - Venezia Centro

Manpower ricerca 1 figura di Assistant Store Manager per un'azienda di grande successo nel food and beverage. DESCRIZIONE OFFERTA:  Come Assistant Store M...


Manpower - Veneto

Pubblicato 11 days ago

Built at: 2024-11-26T12:00:08.405Z