Descrizione Stiamo cercando un restaurant manager esperto per "Il Mastino Bistrot", enoteca e bistrot di recente apertura in Piazza delle Erbe, nel cuore di Verona. Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in locali con volumi ed indirizzo comparabile, e avrà competenze avanzate in:
leadership e comunicazione
capacità di lettura dati di vendita
conoscenza delle modalità del servizio in sala
La persona selezionata si occuperà principalmente di:
eseguire le procedure di apertura e chiusura,
creare e leggere report sull'andamento del locale
stabilire, insieme alla proprietà, i prezzi delle voci del menù
supervisionare il lavoro dei collaboratori
programmare dei turni del personale
colloqui di selezione e di orientamento
formazione del personale dipendente
Non è richiesta la gestione del personale della cucina e dell'offerta culinaria del ristorante perché sono già competenza di altre figure organizzative.
Contratto Il contratto offerto per questa posizione lavorativa è a tempo determinato della durata di 3 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per sei giorni alla settimana.
Lo stipendio offerto per questa posizione varia da 2.200 a 2.500 € mensili netti, a cui saranno aggiunti bonus per il raggiungimento di obiettivi di fatturato prefissati.
Cosa offre l'azienda Bonus fatturato
Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie Accoglienza clienti
Aggiornare il personale sul menù del giorno
Assistere i clienti con esigenze particolari
Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
Creazione e lettura report
Eseguire le procedure di apertura e chiusura
Garantire il controllo delle porzioni
Gestione brigata
Gestione cassa
Gestione comande
Gestione della sala
Gestire i clienti difficili
Gestire le lamentele dei clienti
Gestire le prenotazioni
Monitorare pulizia della sala
Organizzazione ordini e forniture
Ottimizzare la vendita
Predisporre i tavoli
Preprarare il ristorante per il servizio
Presentazione carta dei vini
Programmare i turni
Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
Spiegazione menu
Supervisionare il personale
Upselling
Utilizzo palmare/tablet
Valutare i feedback dei clienti
Stabilire i prezzi delle voci del menù
Servire i vini