Restaurant Manager Per Enoteca E Bistrot

Dettagli della offerta

Restaurant Manager per enoteca e bistrot Autore annuncio: Restworld Zona lavoro: Verona Data pubblicazione: 01 novembre 2024 Sigla riferimento: offerta-di-lavoro-restaurant-manager-verona-jze Descrizione offerta: Luogo di lavoro: Verona Stiamo cercando un restaurant manager esperto per "Il Mastino Bistrot", enoteca e bistrot di recente apertura in Piazza delle Erbe, nel cuore di Verona.
Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in locali con volumi ed indirizzo comparabile, e avrà competenze avanzate in: leadership e comunicazione capacità di lettura dati di vendita conoscenza delle modalità del servizio in sala La persona selezionata si occuperà principalmente di: eseguire le procedure di apertura e chiusura creare e leggere report sull'andamento del locale stabilire, insieme alla proprietà, i prezzi delle voci del menù supervisionare il lavoro dei collaboratori programmare dei turni del personale colloqui di selezione e di orientamento formazione del personale dipendente Non è richiesta la gestione del personale della cucina e dell'offerta culinaria del ristorante perché sono già competenza di altre figure organizzative.
Contratto Il contratto offerto per questa posizione lavorativa è a tempo determinato della durata di 3 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per sei giorni alla settimana.
Lo stipendio offerto per questa posizione varia da 2.200 a 2.500 € mensili netti, a cui saranno aggiunti bonus per il raggiungimento di obiettivi di fatturato prefissati.
Cosa offre l'azienda Bonus fatturato Pasti inclusi per lo staff Competenze necessarie Accoglienza clienti Aggiornare il personale sul menù del giorno Assistere i clienti con esigenze particolari Controllare l'apparecchiatura dei tavoli Creazione e lettura report Eseguire le procedure di apertura e chiusura Garantire il controllo delle porzioni Gestione brigata Gestione cassa Gestione comande Gestione della sala Gestire i clienti difficili Gestire le lamentele dei clienti Gestire le prenotazioni Monitorare pulizia della sala Organizzazione ordini e forniture Ottimizzare la vendita Predisporre i tavoli Preprarare il ristorante per il servizio Presentazione carta dei vini Programmare i turni Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande Spiegazione menu Supervisionare il personale Upselling Utilizzo palmare/tablet Valutare i feedback dei clienti Stabilire i prezzi delle voci del menù Servire i vini #J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Store Manager

RICERCA per Catena di caffetteria internazionale con svariati punti vendita diffusi sul territorio STORE MANAGER Ti occuperai di: Organizzazione del negozio ...


Gi Group S.P.A - Veneto

Pubblicato 12 days ago

Pmo

F1 Consulting&Services  è una società di consulenza informatica operante su tutto il territorio nazionale, con sedi principali a Milano, Torino, Verona e Rom...


F1 Consulting & Services Srl - Veneto

Pubblicato 12 days ago

Responsabile Amministrativo (24H Rimaste)

Questa prestigiosa azienda di Abano Terme (PD), cerca un Responsabile Amministrativo Il candidato, dopo un periodo di formazione e conoscenza delle attività ...


Gbhotel - Veneto

Pubblicato 12 days ago

Stage - Regional Business Manager

Sei un giovane laureato in Economia o Marketing? Hai voglia di intraprendere uno stage altamente formativo come Regional Business Manager? Abbiamo l'opportun...


Adecco Italia - Veneto

Pubblicato 12 days ago

Built at: 2024-11-15T09:37:54.895Z