Restaurant Manager per enoteca e bistrotAutore annuncio: Restworld
Zona lavoro: Verona
Data pubblicazione: 01 novembre 2024
Sigla riferimento: offerta-di-lavoro-restaurant-manager-verona-jze
Descrizione offerta:Luogo di lavoro: Verona
Stiamo cercando un restaurant manager esperto per "Il Mastino Bistrot", enoteca e bistrot di recente apertura in Piazza delle Erbe, nel cuore di Verona.
Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in locali con volumi ed indirizzo comparabile, e avrà competenze avanzate in:
leadership e comunicazionecapacità di lettura dati di venditaconoscenza delle modalità del servizio in salaLa persona selezionata si occuperà principalmente di:
eseguire le procedure di apertura e chiusuracreare e leggere report sull'andamento del localestabilire, insieme alla proprietà, i prezzi delle voci del menùsupervisionare il lavoro dei collaboratoriprogrammare dei turni del personalecolloqui di selezione e di orientamentoformazione del personale dipendenteNon è richiesta la gestione del personale della cucina e dell'offerta culinaria del ristorante perché sono già competenza di altre figure organizzative.
ContrattoIl contratto offerto per questa posizione lavorativa è a tempo determinato della durata di 3 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per sei giorni alla settimana.
Lo stipendio offerto per questa posizione varia da 2.200 a 2.500 € mensili netti, a cui saranno aggiunti bonus per il raggiungimento di obiettivi di fatturato prefissati.
Cosa offre l'aziendaBonus fatturatoPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAccoglienza clientiAggiornare il personale sul menù del giornoAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l'apparecchiatura dei tavoliCreazione e lettura reportEseguire le procedure di apertura e chiusuraGarantire il controllo delle porzioniGestione brigataGestione cassaGestione comandeGestione della salaGestire i clienti difficiliGestire le lamentele dei clientiGestire le prenotazioniMonitorare pulizia della salaOrganizzazione ordini e fornitureOttimizzare la venditaPredisporre i tavoliPreprarare il ristorante per il servizioPresentazione carta dei viniProgrammare i turniSelezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comandeSpiegazione menuSupervisionare il personaleUpsellingUtilizzo palmare/tabletValutare i feedback dei clientiStabilire i prezzi delle voci del menùServire i vini
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