Restaurant Manager Per Enoteca E Bistrot

Restaurant Manager Per Enoteca E Bistrot
Azienda:

Careerwallet



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

DescrizioneStiamo cercando un restaurant manager esperto per "Il Mastino Bistrot", enoteca e bistrot di recente apertura in Piazza delle Erbe, nel cuore di Verona.Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in locali con volumi ed indirizzo comparabile, e avrà competenze avanzate in: leadership e comunicazionecapacità di lettura dati di vendita conoscenza delle modalità del servizio in sala La persona selezionata si occuperà principalmente di: eseguire le procedure di apertura e chiusura,creare e leggere report sull'andamento del localestabilire, insieme alla proprietà, i prezzi delle voci del menù supervisionare il lavoro dei collaboratoriprogrammare dei turni del personale colloqui di selezione e di orientamentoformazione del personale dipendenteNon è richiesta la gestione del personale della cucina e dell'offerta culinaria del ristorante perché sono già competenza di altre figure organizzative.ContrattoIl contratto offerto per questa posizione lavorativa è a tempo determinato della durata di 3 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato.L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per sei giorni alla settimana.Lo stipendio offerto per questa posizione varia da 2.200 a 2.500 € mensili netti, a cui saranno aggiunti bonus per il raggiungimento di obiettivi di fatturato prefissati.Cosa offre l'aziendaBonus fatturatoPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAccoglienza clientiAggiornare il personale sul menù del giornoAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l'apparecchiatura dei tavoliCreazione e lettura reportEseguire le procedure di apertura e chiusuraGarantire il controllo delle porzioniGestione brigataGestione cassaGestione comandeGestione della salaGestire i clienti difficiliGestire le lamentele dei clientiGestire le prenotazioniMonitorare pulizia della salaOrganizzazione ordini e fornitureOttimizzare la venditaPredisporre i tavoliPreprarare il ristorante per il servizioPresentazione carta dei viniProgrammare i turniSelezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comandeSpiegazione menuSupervisionare il personaleUpsellingUtilizzo palmare/tabletValutare i feedback dei clientiStabilire i prezzi delle voci del menùServire i vini


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Restaurant Manager Per Enoteca E Bistrot
Azienda:

Careerwallet



Funzione Lavorativa:

Management

Hr Director (M/F)

Michael Page, leader europeo e mondiale nella ricerca e selezione di personale specializzato, vanta un know-how d'eccellenza nell'ambito del "top e middle ma...


Da Michael Page - Veneto

Pubblicato 16 days ago

Responsabile Di Stabilimento

Il nostro cliente è uno tra le migliori eccellenze mondiali nella produzione di pellami per i più prestigiosi brand della moda, calzatura, pelletteria, arred...


Da Reverse - Veneto

Pubblicato 16 days ago

Assistente Di Direzione

Benvenuto nella pagina Lavora con noi di Despar: entra a far parte del nostro team! Siamo i concessionari del marchio Despar nel Triveneto, Emilia Romagna e...


Da Despar Nord - Veneto

Pubblicato 16 days ago

Hr Manager (Golf)

Job DescriptionDevelop and implement HR strategies aligned with the golf course's goals and objectives.Prepare and manage the HR budget.Foster a positive wor...


Da Pt Mnc Land Tbk - Veneto

Pubblicato 16 days ago

Built at: 2024-10-04T04:35:01.150Z