Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Facility Manager

Consultant Milano ricerca un Facility Manager per realtà immobiliare di prestigio. La risorsa dovrà essere il focal point delle relazioni con i principali in...


Da Adecco Italia S.P.A. - Lombardia

Pubblicato a month ago

Direttore Operativo

Descrizione Per importante società di ingegneria civile, che opera in particolare nel settore delle infrastrutture, ricerchiamo una figura di: Direttore Oper...


Da Culture Digitali Srl - Lombardia

Pubblicato a month ago

Associate Operations Technology [Cns]

Entra a far parte della nostra community Cerca per parola chiave o area di interesse Vuoi qualche suggerimento sugli annunci? Entra in contatto con noi Unisc...


Da Pricewaterhousecoopers International - Lombardia

Pubblicato a month ago

Store Manager Negozio Abbigliamento E Accessori Moda Donna

Posizione Cerchiamo un Professionista dello Store Management qualificato con buona esperienza nella gestione economica e organizzativa di punti vendita di ab...


Da Yeswework - Lombardia

Pubblicato a month ago

Restaurant Manager - Milano Santa Giulia

Restaurant Manager - Milano Santa Giulia
Azienda:

Randstad



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Il mondo della ristorazione ti appassiona?
Hai esperienza come direttore di ristorante?
Continua a leggere, abbiamo l'opportunità giusta per te!
Randstad Italia S.p.a. Central Delivery, ricerca per importante cliente del settore ristorazione un DIRETTORE DI RISTORANTE/RESTAURANT MANAGER Tipologia contrattuale:  Tempo Indeterminato/Determinato  Orario di lavoro: full time su turni spezzati (pranzo - cena) dal lunedì alla domenica, festivi compresi.
Luogo di lavoro: MILANO SANTA GIULIA Di cosa ti occuperai?
Come Direttore di ristorante/Restaurant manager sarai responsabile della gestione di ogni aspetto dell'attività di ristorazione.
In particolare ti occuperai di: gestire la selezione e la formazione del personale; organizzare il lavoro, stabilire i turni e coordinare le ferie di tutto lo staff; assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sia in sala che in cucina; definire insieme allo Chef e al Sommelier l'offerta gastronomica del ristorante e il prezzo delle portate; organizzare l'approvvigionamento sia delle materie prime che delle attrezzature e utensili per la sala e la cucina; pianificare le strategie di marketing per attrarre nuova clientela; monitorare l'andamento economico-finanziario di tutto il locale; gestire il rapporto con la clientela e intervenire in caso di reclami o richieste particolari del cliente.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Restaurant Manager - Milano Santa Giulia
Azienda:

Randstad



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-08-09T10:33:04.027Z