Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Coordinatore Di Magazzino

Randstad Talent Selection è la divisione specializzata nella Ricerca & Selezione di professionisti qualificati. La nostra azienda cliente è una realtà leader...


Da Randstad Italia Spa - Lombardia

Pubblicato a month ago

Site Manager Trainee

DescriptionQualità della vita sul lavoro, rispetto e sviluppo sostenibile sono temi che ti stanno a cuore?Sei alla ricerca di autonomia nel perseguire gli ob...


Da Gestore Dei Servizi Energetici Gse S.P.A - Lombardia

Pubblicato a month ago

Responsable Développement Commercial - Cleanroom F/H

À propos de CAP INGELECGroupe international d'Ingénierie & Réalisation spécialisé dans les bâtiments complexes, nous assurons principalement des missions Clé...


Da Cap Ingelec - Lombardia

Pubblicato a month ago

Allievo Responsabile

RANDSTAD ITALIA SPA, FILIALE DI MONZA, è alla ricerca di Allievi Responsabili per storica azienda della grande distribuzione, da inserire nei reparti macelle...


Da Randstad Italia - Lombardia

Pubblicato a month ago

Restaurant Manager - Milano Marelli

Restaurant Manager - Milano Marelli
Azienda:

Randstad



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Il mondo della ristorazione ti appassiona?
Hai esperienza come direttore di ristorante?
Continua a leggere, abbiamo l'opportunità giusta per te!
Randstad Italia S.p.a. Central Delivery, ricerca per importante cliente del settore ristorazione un DIRETTORE DI RISTORANTE/RESTAURANT MANAGER Tipologia contrattuale:  Tempo Indeterminato/Determinato  Orario di lavoro: full time su turni spezzati (pranzo - cena) dal lunedì alla domenica, festivi compresi.
Luogo di lavoro: MILANO MARELLI  Di cosa ti occuperai?
Come Direttore di ristorante/Restaurant manager sarai responsabile della gestione di ogni aspetto dell'attività di ristorazione.
In particolare ti occuperai di: gestire la selezione e la formazione del personale; organizzare il lavoro, stabilire i turni e coordinare le ferie di tutto lo staff; assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sia in sala che in cucina; definire insieme allo Chef e al Sommelier l'offerta gastronomica del ristorante e il prezzo delle portate; organizzare l'approvvigionamento sia delle materie prime che delle attrezzature e utensili per la sala e la cucina; pianificare le strategie di marketing per attrarre nuova clientela; monitorare l'andamento economico-finanziario di tutto il locale; gestire il rapporto con la clientela e intervenire in caso di reclami o richieste particolari del cliente.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Restaurant Manager - Milano Marelli
Azienda:

Randstad



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-08-09T21:58:30.125Z