Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Responsabile Divisione It

seleziona, per importante azienda cliente leader nel settore della produzione cucine sita nella zona di Spresiano, 1 figura di Responsabile Ufficio IT per im...


Da Maw Filiale Di Oderzo - Liguria

Pubblicato a month ago

Contract Manager

Descrizione aziendaSyou, brand internazionale dedicato al Professional Staffing e Ricerca e Selezione di personale qualificato e middle management, seleziona...


Da S&You - Liguria

Pubblicato a month ago

Responsabile Logistica

Umana S.p.A. cerca RESPONSABILE LOGISTICA per un'importante azienda del territorio operante nel settore dell'industria meccanica, dei macchinari. Il candidat...


Da Umana - Agenzia Per Il Lavoro - Liguria

Pubblicato a month ago

Responsabile Di Filiale

Stiamo cercando un/a RESPONSABILE DI FILIALE. La risorsa, a riporto del Direttore operativo e coordinando un team di due persone, si occuperà di: - Supervisi...


Da Nexus - Liguria

Pubblicato a month ago

Restaurant Manager - Limena (Padova)

Restaurant Manager - Limena (Padova)
Azienda:

Randstad



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Il mondo della ristorazione ti appassiona?
Hai esperienza come direttore di ristorante?
Continua a leggere, abbiamo l'opportunità giusta per te!
Randstad Italia S.p.a. Central Delivery, ricerca per importante cliente del settore ristorazione un DIRETTORE DI RISTORANTE/RESTAURANT MANAGER Tipologia contrattuale:  Tempo Indeterminato/Determinato  Orario di lavoro: full time su turni spezzati (pranzo - cena) dal lunedì alla domenica, festivi compresi.
Luogo di lavoro: LIMENA (PADOVA) Di cosa ti occuperai?
Come Direttore di ristorante/Restaurant manager sarai responsabile della gestione di ogni aspetto dell'attività di ristorazione.
In particolare ti occuperai di: gestire la selezione e la formazione del personale; organizzare il lavoro, stabilire i turni e coordinare le ferie di tutto lo staff; assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sia in sala che in cucina; definire insieme allo Chef e al Sommelier l'offerta gastronomica del ristorante e il prezzo delle portate; organizzare l'approvvigionamento sia delle materie prime che delle attrezzature e utensili per la sala e la cucina; pianificare le strategie di marketing per attrarre nuova clientela; monitorare l'andamento economico-finanziario di tutto il locale; gestire il rapporto con la clientela e intervenire in caso di reclami o richieste particolari del cliente.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Restaurant Manager - Limena (Padova)
Azienda:

Randstad



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-10-05T12:58:40.324Z