Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Responsabile Direttiva Macchine (Faenza) 203129

Posizione e contesto lavorativo: Ricerchiamo per azienda cliente nei pressi di Faenza un/una responsabile direttiva macchine. La figura professionale che ve...


Da Msc Selections & Solutions S.R.L - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Capo Reparto Gdo

Sei alla ricerca di un'opportunità stimolante con prospettive di crescita nel mondo della GDO?Adecco ha l'opportunità che fa per te! Ricerchiamo risorse da i...


Da Adecco Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Assistant Store Manager Modena (Mo)

Hai esperienza nella GDO o nella ristorazione e stai cercando una nuova opportunità di lavoro con possibilità di crescita professionale? Ti piacerebbe lavora...


Da Randstad Divisione Key Client Center - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Distribuzione Moderna - Director Of Store Operations (M/F) - Per Pv Dai 2.500 Mq Ai 4.000 Mq

Gruppo multinazionale leader nel proprio settore ci ha incaricato di selezionare: Principali mansioni svolte e competenze:Coordinamento di 40/60 collaborator...


Da Ständler International Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Restaurant Manager (Lecco)

Dettagli della offerta

La nostra società cliente è un prestigioso Boutique Hotel immerso nella natura.
Luogo di lavoro: Oggiono (LC) Il candidato che stiamo cercando ricoprirà il ruolo di Restaurant Manager e riporterà direttamente alla Proprietà e alla Direzione.
Nello specifico, la persona si occuperà di: Gestione del personale e motivazione dei collaboratori al raggiungimento degli obiettivi Fissare gli standard per le prestazioni del personale e per il servizio clienti Garantire che il personale di sala e di cucina rispetti le norme sull'igiene e la sicurezza sul luogo di lavoro Gestione del budget, monitoraggio dell'andamento economico finanziario dell'attività in toto, sia come supporto alla cucina per quanto riguarda il food che al sommelier nella gestione della cantina Definizione dell'offerta gastronomica e creazione del menù insieme allo chef Gestione dell'approvvigionamento delle scorte alimentari Assicurarsi che ogni cliente venga accolto e servito nel migliore dei modi dallo staff Conoscenza fluente della lingua inglese Esperienza pregressa di 2 anni presso Ristoranti Stellati o Ristoranti di Hotel 5 stelle Conoscenza di vini e della gestione della cantina vini di un ristorante Capacità di ascoltare e seguire le indicazioni della Proprietà e della Direzione Marcata leadership, decisionalità e flessibilità Capacità di coordinamento e gestione del personale, con spiccato orientamento al team building Requisiti Preferenziali: Conoscenza del gestionale Ericsoft Esperienza nel settore eventi Il pacchetto retributivo sarà commisurato alla effettiva esperienza e comunque in grado di soddisfare anche le candidature più qualificate.
I candidati in possesso dei requisiti richiesti possono inviare il proprio curriculum, in formato Word o PDF, a: ****** Adami & Associati è una società di Head hunting specializzata nella ricerca e selezione di personale qualificato, in Italia e all'estero.
Siamo attivi nel campo della Ricerca del personale da oltre quindici anni al fianco di multinazionali, Pmi, studi professionali e organizzazioni.
Con la nostra attività di HR recruiting abbiamo soddisfatto più di 3.000 clienti, che con i nostri servizi hanno potuto migliorare le proprie performance, ampliare i propri orizzonti di crescita e sviluppo, nonché il proprio rendimento e fatturato #J-18808-Ljbffr


Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T06:49:45.568Z