Restaurant Manager - Direttore/Direttrice - Imola

Restaurant Manager - Direttore/Direttrice - Imola
Azienda:

Foodbrand Spa



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Siamo alla ricerca di un/a brillante Restaurant Manager / Direttore/Direttrice per Doppio Malto Autodromo di Imola!
Che cosa farai: Sarai il padrone/la padrona di casa: accoglierai gli ospiti con un sorriso, ascolterai le loro storie, racconterai di noi; Insieme alla squadra manageriale, lavorerai per raggiungere gli obiettivi di budget; Imparerai a conoscere il tuo staff e a svilupparne il potenziale; Verificherai che le normative in materia di salute e sicurezza siano sempre rispettate.
Sarai responsabile della qualità del servizio: Responsabile dell'eccellenza, della regolarità e della velocità del servizio, in conformità con la visione di Doppio Malto; Responsabile dell'accoglienza clienti.
Sarai responsabile delle performance del ristorante: Lavorerai insieme allo Staff per ottimizzare le rotazioni dei tavoli e per rendere ogni servizio "felice"; Lavorerai insieme allo Staff per affinare i piani di azione volti alle migliori performance in termini non solo quantitative ma soprattutto qualitative.
Sarai garante del regolare svolgimento delle operazioni in sala: Responsabile dei planning del team; Responsabile degli ordini e degli stock; Responsabile della cassa; Responsabile del rispetto dell'igiene della sala.
Sarai responsabile del successo della squadra: Responsabile dell'onboarding e della formazione dei/delle colleghe; Responsabile della buona relazione tra cucina, bar, sala; Responsabile della formazione quotidiana dello staff, promuovendo la visione Doppio Malto; Sei tu se: Hai un'esperienza nel ruolo di almeno 4 anni, meglio se in catene di fast casual; Hai una naturale passione per le relazioni con le persone, sei raggiante e gentile; Ami il mondo della ristorazione, credi che ogni cliente siano re e regina, credi nel gioco di squadra.
Completano il tuo profilo: Proattività; Buone capacità organizzative; Problem Solving; Attitudine a lavorare in gruppo e a diversificare le attività; Buona propensione ai rapporti interpersonali; Predisposizione alla leadership.
Orario di lavoro: Full-time su turni.
E' previsto un periodo di formazione on the job in affiancamento (retribuita): il periodo è variabile sulla base delle attitudini del/della candidato/a.
In Doppio Malto siamo pronti a dare forma al tuo percorso professionale.
Se pensi che questa possa essere l'opportunità giusta, mandaci la tua candidatura: ti aspettiamo a braccia aperte!
Le persone interessate possono inviare la propria candidatura con autorizzazione ai sensi del Dlgs.196/2003.
La ricerca rispetta il Dlgs 198/2006 ed è aperta a candidate/i di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Restaurant Manager - Direttore/Direttrice - Imola
Azienda:

Foodbrand Spa



Funzione Lavorativa:

Management

Allievo Responsabile

L'area di riferimento è la rete vendita. Responsabilità del ruolo L'allievo è inserito all'interno di un punto vendita e apprende nei reparti a libero serviz...


Da Esselunga S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Responsabile Della Governance Di Progetto

Redige un Piano di Progetto completo, sostenibile e monitorabile a diversi livelli di sintesi. Si impegna per il successo del Progetto in termini di tempi, r...


Da Rebelchange - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Operation Manager (Consultant)

Company DescriptionStiamo collaborando con un'azienda italiana specializzata in servizi personalizzati di consulenza aziendale, mirati a migliorare l'efficie...


Da Wehunt - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Field Coordinator - Brescia

Descrizione aziendaVuoi un mini spoiler su Cosine Italy?Collaboriamo con i maggiori brand mondiali combinando dati, informazioni, esperienza e creatività per...


Da Cpm Italy - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-09-17T11:37:15.155Z