Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Direttore Di Punto Vendita Gdo _ Cordenons

FILIALE: PORDENONESPECIALIZZAZIONE: Fashion LuxuryGi Group SpA, autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG), ricer...


Da Gi Group Spa Filiale Di Pordenone - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 18 days ago

Direttore Di Punto Vendita Gdo _ Cordenons

Gi Group SpA, autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG), ricerca per importante catena multinazionale del mondo ...


Da Gi Group S.P.A - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 18 days ago

Continous Improvement Specialist

ManpowerGroup cerca per importante realt industriale nostra cliente CONTINOUS IMPROVEMENT SPECIALIST La figura ricercata avr la responsabilit delle seguenti ...


Da Manpowergroup - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 18 days ago

Proposal & Project Manager (Fr)

Per dinamica realtà friulana in forte espansione, operante sul mercato internazionale nella progettazione e posa di interiors outfitting nel segmento contrac...


Da Lhh - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 18 days ago

Restaurant Manager - Carpi (Modena)

Restaurant Manager - Carpi (Modena)
Azienda:

Randstad Italia



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Il mondo della ristorazione ti appassiona?Hai esperienza come direttore di ristorante?Continua a leggere, abbiamo l'opportunità giusta per te!Randstad Italia S.p.a. Central Delivery, ricerca per importante cliente del settore ristorazione unDIRETTORE DI RISTORANTE/RESTAURANT MANAGERTipologia contrattuale: (Tempo Determinato/Indeterminato)Orario di lavoro: full time su turni spezzati (pranzo - cena) dal lunedì alla domenica, festivi compresi.Luogo di lavoro: UDINE (FRIULI VENEZIA GIULIA) responsabilitàDi cosa ti occuperai?Come Direttore di ristorante/Restaurant manager sarai responsabile della gestione di ogni aspetto dell'attività di ristorazione. In particolare ti occuperai di:gestire la selezione e la formazione del personale;organizzare il lavoro, stabilire i turni e coordinare le ferie di tutto lo staff;assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sia in sala che in cucina;definire insieme allo Chef e al Sommelier l'offerta gastronomica del ristorante e il prezzo delle portate;organizzare l'approvvigionamento sia delle materie prime che delle attrezzature e utensili per la sala e la cucina;pianificare le strategie di marketing per attrarre nuova clientela;monitorare l'andamento economico-finanziario di tutto il locale;gestire il rapporto con la clientela e intervenire in caso di reclami o richieste particolari del cliente.esperienza2 annicompetenzeQuali requisiti stiamo cercando?pregressa esperienza come Direttore di ristorante;buona conoscenza della lingua inglese;ottime capacità organizzative;capacità di leadership e di gestione del personale;disponibilità a lavorare su turni spezzati (pranzo-cena), nei festivi e nei weekendCandidati! Se il tuo profilo sarà in linea ti ricontatteremo il prima possibile.I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).livello di studioDiploma scuola superiore o Qualifica professionale


Risorsa: Randstad

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Restaurant Manager - Carpi (Modena)
Azienda:

Randstad Italia



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-10-06T06:34:22.556Z