Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Vice Responsabile Di Supermercato

In Job S.p.A. - Career Center di Verona seleziona ADDETTO VENDITE - VICE RESPONSABILE GDO   per realtà operante nella grande distribuzione organizzata   Mans...


Da In Job Spa Filiale Di Verona - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Plant Manager - Lombardia

Plant Manager – Lombardia Principali Responsabilità Il/la candidato/a inserito in società facente parte del Gruppo Belenergia Spa a riporto del General Manag...


Da Belenergia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Responsabile Operativo

Azienda cliente operante nel settore logistico con diverse sedi in centro e nord Italia, ci ha affidato l'incarico di individuare una persona interessata a r...


Da Relizont Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Construction Manager

Descrizione Per azienda nostra cliente operante in tutta Europa, leader nelle costruzioni e montaggi industriali con più di 30 anni di storia, ricerchiamo un...


Da Hunters Group - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Restaurant Manager (Candidati Ora)

Restaurant Manager (Candidati Ora)
Azienda:

Francescana Family



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Il Restaurant Manager è il responsabile della gestione operativa del un ristorante. Si assicura che tutto funzioni in modo efficiente e redditizio. Si occupa della gestione del personale, reclutando, formando e supervisionando lo staff. È responsabile della programmazione dei turni di lavoro e della risoluzione di conflitti interni. Il Restaurant Manager garantisce un servizio al cliente di alta qualità, affrontando eventuali reclami e migliorando l'esperienza complessiva dei clienti. Gestisce anche gli aspetti finanziari del ristorante, tra cui la gestione del budget, il controllo dei costi e la supervisione delle operazioni di cassa. Inoltre, si occupa dell'approvvigionamento delle materie prime, assicurando la qualità degli ingredienti e la loro disponibilità, e della conformità alle normative sanitarie e di sicurezza. Spesso collabora con lo chef per creare e aggiornare i menu, ottimizzando l'offerta in base alle preferenze dei clienti e ai costi. Sovrintende inoltre alla creazione della carta dei vini. Esperienza pregressa e comprovata nel settore della ristorazione (5+) in ruoli di gestione. Competenze in gestione del personale, inclusi reclutamento, formazione e leadership. Capacità di gestione finanziaria, comprendendo budget, controllo dei costi e gestione dei conti. Conoscenza delle normative sanitarie e di sicurezza relative alla ristorazione. Ottime capacità comunicative, sia con il personale che con i clienti. Capacità organizzative per gestire le operazioni quotidiane e coordinare i vari reparti. Attitudine al problem solving per affrontare situazioni impreviste e risolvere problemi operativi. Flessibilità oraria Competenze di marketing e vendita, utili per promuovere il ristorante e aumentare la clientela. Visione strategica di sviluppo dell'attività del ristorante Conoscenza culinaria di base, per comprendere e supportare il lavoro in cucina e la creazione del menu. Conoscenza della lingua italiana e della lingua inglese fluente, sia scritto che orale


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Restaurant Manager (Candidati Ora)
Azienda:

Francescana Family



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-09-18T15:40:58.943Z