Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Vice Store Manager - Nuova Apertura

Pizzium SpA, azienda di Food Retail in forte espansione, è alla ricerca di un VICE STORE MANAGER per il punto vendita di PARMA! Il/la candidato/a, supporterà...


Da Pizzium - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Deputy Store Manager 30 H - Parma

Descrizione del lavoroSei pronto/a a motivare, formare e far crescere il team del negozio, in collaborazione con lo Store Manager? Sei pronto/a ad assicurart...


Da Jysk - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Assistant Store Manager - Abbigliamento Kids - Reggio Emilia

Lavoropiù Spa - divisione Fashion - ricerca per azienda cliente operante nel settore abbigliamento kids di target medio alto, una figura di Assistant Store M...


Da Lavoropiù Divisione Moda - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Capoturno

Descrizione aziendaSynergie Italia, filiale di Bergamo, ricerca per azienda cliente, realtà internazionale operante nel settore elettromeccanico e dell'energ...


Da Synergie Sede - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Restaurant Manager (Candidati Ora)

Restaurant Manager (Candidati Ora)
Azienda:

Francescana Family



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Il Restaurant Manager è il responsabile della gestione operativa del un ristorante. Si assicura che tutto funzioni in modo efficiente e redditizio. Si occupa della gestione del personale, reclutando, formando e supervisionando lo staff. È responsabile della programmazione dei turni di lavoro e della risoluzione di conflitti interni. Il Restaurant Manager garantisce un servizio al cliente di alta qualità, affrontando eventuali reclami e migliorando l'esperienza complessiva dei clienti. Gestisce anche gli aspetti finanziari del ristorante, tra cui la gestione del budget, il controllo dei costi e la supervisione delle operazioni di cassa. Inoltre, si occupa dell'approvvigionamento delle materie prime, assicurando la qualità degli ingredienti e la loro disponibilità, e della conformità alle normative sanitarie e di sicurezza. Spesso collabora con lo chef per creare e aggiornare i menu, ottimizzando l'offerta in base alle preferenze dei clienti e ai costi. Sovrintende inoltre alla creazione della carta dei vini. Esperienza pregressa e comprovata nel settore della ristorazione (5+) in ruoli di gestione. Competenze in gestione del personale, inclusi reclutamento, formazione e leadership. Capacità di gestione finanziaria, comprendendo budget, controllo dei costi e gestione dei conti. Conoscenza delle normative sanitarie e di sicurezza relative alla ristorazione. Ottime capacità comunicative, sia con il personale che con i clienti. Capacità organizzative per gestire le operazioni quotidiane e coordinare i vari reparti. Attitudine al problem solving per affrontare situazioni impreviste e risolvere problemi operativi. Flessibilità oraria Competenze di marketing e vendita, utili per promuovere il ristorante e aumentare la clientela. Visione strategica di sviluppo dell'attività del ristorante Conoscenza culinaria di base, per comprendere e supportare il lavoro in cucina e la creazione del menu. Conoscenza della lingua italiana e della lingua inglese fluente, sia scritto che orale


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Restaurant Manager (Candidati Ora)
Azienda:

Francescana Family



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-09-15T05:40:37.602Z